Ingredientes:
- Masa de pizza casera o comprada.
- Salsa barbacoa casera o comprada.
- Carne picada de cerdo o al gusto.
- Cebolla.
- Vino blanco.
- Queso al gusto.
- Aceite oliva.
Preparación:
En un poco de aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla, cuando está transparente le añadimos la carne picada, procurando dar varias vueltas para que se haga toda por igual. Le añadimos un chorrito de vino blanco, dejamos que se evapore y apartamos del fuego.
Preparamos la base de pizza en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, encima le ponemos salsa barbacoa al gusto, y la extendemos por toda la base, encima la carne que teníamos reservada y por último espolvoreamos con queso al gusto. Metemos al horno precalentado a 200º, durante unos 20 minutos, aproximadamente. Sacamos y servimos.
tiene que estar buenisima¡¡
ResponderEliminarbesitos
Me encantan las pizzas y esta tiene una pinta estupenda,,saludos.
ResponderEliminares una de mis favoritas !!! bss
ResponderEliminarQue salsa tan rica y en Pizza una ricura, me encanta.Besos.
ResponderEliminarTiene que estar bien rica, yo prefiero preparar la masa, se ve rica, rica
ResponderEliminarbesos
Lola si te digo que la pizza barbacoa es mi favorita ya van a sonar mis comentarios en tu blog a falsos ¿Verdad? jajaja, pues no, te digo las cosas de corazón.
ResponderEliminarBesitos y muy feliz fin de semana.
Mandame un trocito para cenar por favor!!!!!.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa.U
Un besito.
Si que tienen buen aspecto esta pizza, lo mismo te sale buena una pizza que un turron que cualquier cosa que hagas, como te he dicho mas de una vez, con esas lindas manos todo te tiene que salir bien. Un abrazo querida amiga
ResponderEliminarFacil de hacer y con un resultado fabuloso
ResponderEliminarLola, como te he dicho con la salsa, mucho mejor todo natural y elaborado en casa, así estoy segura de que la pizza es muchísimo mas sana.
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminaren casa la hacemos pero compro en mercadona la salsa barbacoa. Me voy a copiar tu receta.
Me llevo también las roscas del cascarón, que cuando he visto el nombre me ha recordado que una amiga las hacia y estaban muy ricas.
Gracias.
Besitos.
Es una de las favoritas de mis hijas. Buenisima. bss
ResponderEliminarQue rica Lola, tomo nota tanto de la pizza como de la salsa, un beso
ResponderEliminarideal para sentarse tranquilamente a ver la tele con el plato por delante
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
La babrbacoa es una delas favoritas en casa.
ResponderEliminarAnoto
Has acertado,`porque es una de las que le gustan a mi hijo, además con mucha carne.
ResponderEliminarBesos.
Muy rica es la que mas gusta a mis nietos, besos
ResponderEliminarHOLA LOLA A NOSOTROS TAMBIEN ES QUE MAS NOS GUSTA RIQUISIMA, TE HA QUEDADO
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
EL TOQUE DE BELEN
Las pizza en mi casa a los chicos y a los mayores, y esta parece muy rica, como tu dices.
ResponderEliminarUn bico y buen fin de semana
Una receta muy práctica. La pedimos a domicilio muy amenudo pero nunca me atreví a hacerla. guardo tu receta para probar a hacerla yo...¡es que no hay nada como lo hecho en casa! Gracias Lola, un besote ;)
ResponderEliminarDe esta me comía yo un pedacito, o dos, claro.
ResponderEliminaresta noche para cenar...excelente idea y que buena pinta!!!!!
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