- Langostinos crudos.
- Fideos de soja o de arroz.
Preparación:
Pelar los langostinos, secarlos.
Hidratar los fideos en agua durante 5 minutos y escurrirlos.
Meter los langostinos en brochetas de madera y envolverlos con los fideos.
Freírlos en una sartén con abundante aceite dándole la vuelta para que se doren por todos lados. Escurrir sobre papel de cocina. Servir.
NOTA.- Se pueden acompañar con ensalada, salsa rosa, mayonesa, salsa tártara, verduras, etc.
Los he visto así alguna vez pero no eran fideos de arroz, era otro tipo de pasta que no he encontrado. Los tuyos son más fáciles y s cabe más ricos.
ResponderEliminarBss
Qué ricos, tan crujientes!
ResponderEliminarBesos.
¡Qué ricos! como aperitivo están geniales. A mí me gustan con salsa de soja, pero las que tu propones también están muy bien. Besos.
ResponderEliminarHola Lola, espero que te encuentres mejor y pronto recuperes el ánimo del blog.
ResponderEliminarMe encantan los langostinos con pasta kataifi, un tipo de pasta similar a la pasta philo, pero en forma de hilos finos. Me gusta la alternativa que has elaborado con fideos de arroz porque son más económicos y fácil de encontrar, y si además, conseguimos resultados similares perfecto.
Un beso y buen fi de semana.