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jueves, 1 de diciembre de 2022

PANNACOTTA DE COCO Y CAFÉ

Ingredientes:
  • 250 ml. de nata para montar.
  • 250 ml. de leche de coco.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 3 cucharaditas de café instantáneo.
  • 5 hojas de gelatina neutra.
  • Crema de cacao (Nocilla, Nutella, etc).
  • Decoración al gusto.
Preparación:

Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría. 
Verter en un cuenco la nata, la lecho de coco, la vainilla y el azúcar y calentar a fuego medio, removiendo para que se disuelva el azúcar. Cuando llegue a ebullición, escurrir la gelatina y echarlas al cazo. Quitar del fuego y remover para que la gelatina se disuelva. Repartir la crema en dos recipientes. Añadir a uno de ellos el café y remover para disolverlo. Reservar.
Verter la mezcla  blanca en los vasitos, solo hasta la mitad. Meterlos en el congelador media hora para que cuajen.
Calentar unos segundos la crema de cacao en el microondas para que este más fluida.
Quitar los vasitos del congelador, añadirles una capa de crema de cacao y luego la crema del café. Meter en la nevera al menos 3 horas antes de servir y decorar al gusto.

5 comentarios:

  1. Un postre ideal, además de original para mi, no lo conocía pero si me gustaría probarlo.
    Bss

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  2. Qué bueno tiene que estar y con las capas diferenciadas! Un postre a tener en cuenta.
    Besos.

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  3. Irresistible Lola, me parece el postre ideal para rematar cualquier comida festiva, me guardo la receta, besos

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  4. Hola Lola, un postre ideal¡¡¡¡ La combinación de sabores como el coco y el café me parece perfecta. Ideal para estos días de fiesta¡¡¡ Besos

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  5. Un dolce al cucchiaio molto buono, mi piacciono questi gusti insieme!

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