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miércoles, 22 de diciembre de 2021

LOMO RELLENO MAMA REMEDIOS

Ingredientes:

  • 1 lomo de cerdo en un trozo.
  • Ajos.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • Huevos cocidos.
  • Jamón serrano.
  • Carne picada aliñada con sal, pimienta negra y vino de Jerez. (Opcional).
  • Manteca de cerdo o aceite de oliva.
  • 1 cebolla.
  • Harina.
  • Agua o caldo de carne.
  • Vino blanco de Jerez.
Preparación:

Se abre el lomo como si fuera un libro y se unta con machado que tendremos echo con el ajo, sal y pimienta negra. Se rellena con los huevos cocidos y el jamón y la carne picada si queremos utilizarla.
Se ata y se unta por fuera con el mismo machado que por dentro.
En ua pastelera con la manteca de cerdo se sella el lomo por todos los lados y se reserva. En la misma cazuela se rehoga 1 cebolla muy picada, de que esté bien pochada se le añade una cucharada de harina, se le da unas vueltas y se le añade un buen chorreón de vino, se deja reducir y se le añade agua o caldo de carne, se tapa y se deja cocer hasta que se atierne. Por último se saca el lomo de la salsa, se le quita el hilo, y se parte en rodajas no muy gruesas, se riega con la salsa y se sirve.

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