- Caracolas de pasta.
- 500 gr. de espinacas cocidas.
- 100 gr. de beicon.
- 1 cebolla pequeña.
- 125 gr. de queso fresco tipo burgos.
- Salsa de tomate.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Nuez moscada.
- Queso rallado.
Preparación:
Saltear las espinacas en un poco de aceite y reservar. Picar la cebolla y pocharla en la misma sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. añadir el beicon cortado a tiras finas y saltear unos minutos. Añadir las espinacas y el queso desmenuzado, salpimentar y espolvorear con un poco de nuez moscada. Mezclar bien.
Cocer la pasta como nos indique el fabricante y escurrir. Rellenar con lo anterior y colocarlas sobre una fuente de horno, engrasada con un poquito de aceite de oliva. Cubrir con la salsa de tomate y espolvorear con queso rallado. Meter en el horno precalentado a 200º y hornear durante 15 minutos. Cuando esté gratinado, retirar del horno y servir.
Que ricura de pasta has preparado, las espinacas me encantan y los ingredientes que has combinado son perfectos. Me lo comería de buena gana.
ResponderEliminarBss
Qué buena queda la pasta así rellena con espinacas, eso sí hay que tener paciencia y una cuchara no muy grande para rellenarla.
ResponderEliminarBesos.
¡¡Me encanta!! ese relleno es de mis favoritos, espinacas, bacon y queso lo he utilizado en muchas recetas y siempre es una delicia, tu idea de rellenar la pasta con él es todo un acierto, que rico.
ResponderEliminarBesos
riquísimo de verdad!! da cierto trabajo rellenar las caracolas, pero el resultado es una maravilla
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