Ingredientes:
- Rodajas de tomates.
- 2 latas de salmón al natural.
- Zumo de limón.
- 100 gr. de queso de untar.
- 100 gr. de aceitunas verdes o negras.
- 50 gr. de pepinillos.
- Perejil.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Picar las aceitunas escurridas junto con los pepinillos y mezclar con el salmón desmenuzado escurrido, el queso, un poco de zumo de limón y pimienta al gusto y perejil picado.
Poner esta mezcla sobre los tomates y servir o conservar en frio hasta el momento de servir.
SUGERENCIA.- Esta misma receta se puede hacer con tomates cherrys, se vacían, se escurren boca abajo un buen rato y se rellenan con la crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”