Ingredientes:
- 250 gr. de salmón ahumado.
- 300 gr. de gambas peladas.
- 50 gr. de huevas de salmón.
- 200 gr. de queso de untar.
- 100 gr. de nata líquida.
- 4 gr. de hojas de gelatina (2-3 hojas).
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
Trocear el salmón y reservar dos lonchas enteras para decorar. Partir las gambas en rodajas. Dejar en remojo de agua fría las hojas de gelatina unos minutos, escurrirlas y disolverlas en 4 cucharadas de agua caliente y dejar templar. Mientras montar la nata.
Salar las gambas y saltearlas en el aceite y dejarlas enfriar. Triturar el queso con el salmón troceado, añadir la gelatina y la nata montada, removiendo suavemente.
Añadir las gambas y las huevas, salpimentar, mezclar bien y verter en un molde alargado. Dejar en la nevera durante 3 horas.
Sacar de la nevera y decorar con las lonchas de salmón reservadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”