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lunes, 20 de enero de 2025

TERRINA DE PATÉ CON SALMÓN

Ingredientes:
  • 250 gr. de salmón ahumado.
  • 300 gr. de gambas peladas.
  • 50 gr. de huevas de salmón.
  • 200 gr. de queso de untar.
  • 100 gr. de nata líquida.
  • 4 gr. de hojas de gelatina (2-3 hojas).
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.
Preparación:

Trocear el salmón y reservar dos lonchas enteras para decorar. Partir las gambas en rodajas. Dejar en remojo de agua fría las hojas de gelatina unos minutos, escurrirlas y disolverlas en 4 cucharadas de agua caliente y dejar templar. Mientras montar la nata.
Salar las gambas y saltearlas en el aceite y dejarlas enfriar. Triturar el queso con el salmón troceado, añadir la gelatina y la nata montada, removiendo suavemente.
Añadir las gambas y las huevas, salpimentar, mezclar bien y verter en un molde alargado. Dejar en la nevera durante 3 horas. 
Sacar de la nevera y decorar con las lonchas de salmón reservadas.


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