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martes, 12 de noviembre de 2024

FRITADA DE CALAMAR

Ingredientes:
  • 1 kg. de chipirones.
  • Picadillo de ajo y perejil.
  • 1 cebolla.
  • 2 patatas.
  • 1 pimento verde o rojo grande.
  • Aceite de oliva.
  • 1 tomate.
  • 3 ajos.
Preparación:

Limpiar los chipirones y trocearlos, también las patas y las aletas.
En una sartén, sofreír la cebolla bien picada, cuando empiece a dorarse, añadir los ajos y luego el pimiento, sofreír y añadir los tomates, por último los calamares. Mientras el calamar se va haciendo con la verdura, freír las patatas por separado cortadas en daditos.
Preparar el picadillo de ajo y perejil.
Cuando veamos que el calamar ya está hecho, añadir 2 o 3 cucharadas soperas de picadillo y remover bien., seguido añadir las patatas fritas, mezclar y dejar que coja calor, y servir.

4 comentarios:

  1. Lola, vaya plato mas bueno que has preparado.
    Un abrazo.

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  2. Así está mucho más rico el calamar y con la compañía de las patatas fritas, en casa disfrutarían como enanos.
    Bss

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  3. Qué a gusto me comería ese plato tan rico y completito.
    Besos.

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  4. Buenos días, Lola: esto tiene que estar riquísimo. He comido fritadas de patatas y pimientos, pero nunca con chipirones. Todo un hallazgo.
    Besos.

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