- Pimientos del piquillo.
- Aceitunas verdes.
- Mayonesa.
- Bacalao ahumado.
- Pepinillos.
- Cebolleta fresca.
- Huevo cocido.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Picar los pepinillos, las aceitunas, el bacalao, la cebolleta y el huevo cocido y unir todo con mayonesa.
Escurrir los pimientos del líquido de conservación y quitarles las semillas que pudieran tener, rellenar con la farsa anterior, disponerlos sobre un lecho de ensalada, regar con un hilo de aceite de oliva y servir o mantener en frío hasta el momento de servir.
Los pimientos rellenos en general y los piquillos en particular me encantan. También tengo unos preparados para el blog, pronto nos los comeremos, pero primero acabaremos con los tuyos que son bien ricos y aptos para la cuaresma.
ResponderEliminarBss
Una receta refrescante de piquillos rellenos, ideal para una cena veraniega o primaveral que ya mismo estamos en primavera aunque hay que reconocer que este año mucho frío no hemos tenido.
ResponderEliminarBesos.
Buenas noches Lola. Me encantan los Piquillos, pero nunca los he preparado en frío, no sé porqué, pero es que ha sido ver los tuyos y mi cabeza se ha vuelto loca de ganas por probarlos.
ResponderEliminarGracias por compartirlo.
Besos.
Lola, muy bueno este plato de `pimientos.
ResponderEliminarUn abrazo.