- Un paquete de bacalao ahumado.
- Un paquete de puré de patatas de 250 gr.
- 2 cucharadas de nata.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 ramita de perejil.
- Mayonesa.
- Sal.
- Limón.
Preparación:
Hacemos el puré de patatas siguiendo las indicaciones del fabricante, le añadimos el zumo de limón, la nata y la mantequilla.
Se pica muy fino el bacalao ahumado a cuchillos, se liga con el puré de patatas, y la cucharada de aceite.
Se untan con mantequilla moldes individuales y se rellenan con la pasta y se meten en la nevera unas horas para que cojan cuerpo.
Se desmoldan y se sirven acompañados de ensalada, mayonesa y perejil.
De forma parecida hago yo la brandada y está bien buena, así que no dudo que estos pastelitos también lo estén.
ResponderEliminarBss
Han de quedar muy buenos estos pastelitos y con los moldes individuales se ven muy chulos.
ResponderEliminarBesos.
Buenos días, Lola: el bacalao ahumado me gusta, así que no dudo que estos pastelitos, también. Se me ocurre que también los puedes utilizar como aperitivo poniéndolos sobre unas tostas. Seguro que volarían.
ResponderEliminarBesos.