- Champiñones.
- Cebolla.
- Jamón serrano.
- Dátiles.
- Aceite de oliva.
- Reducción de vinagre de Módena.
Preparación:
Limpiamos los champiñones, y se aramos los tallos de los sombreros.
Mientras, deshuesamos los dátiles y los picamos finitos junto con el jamón serrano. Reservamos.
Picamos la cebolla y sofreímos en un poco de aceite de oliva, unos minutos, hasta que empiece a coger color, añadimos los dátiles y el jamón y salteamos.
Sazonamos los sombreros y los colocamos boca arriba en una fuente ligeramente engrasada. Los rellenamos con el salteado y horneamos 10 minutos a 190º C.
Servimos los champiñones y decoramos con la reducción del vinagre de Módena.
Ainss que ricos esos champis, receta facilita y con sabores salado-dulces, con lo que me gustan. De diez.
ResponderEliminarBss
Qué rico ese contraste de sabores dulce y salado, muy buena idea.
ResponderEliminarBesos.
Hola, no se hable más, los próximos serán con dátiles. Un beso!!
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