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jueves, 23 de noviembre de 2023

BACALAO EN SALSA LIGERA

Ingredientes:

  • 3/4 Kg. de lomos de bacalao desalado.
  • 2 patatas.
  • 100 gramos de jamón serrano en taquitos.
  • 2 cebollas pequeñas.
  • Aceite de oliva.
  • Mayonesa.
  • 2 hojas de laurel.
  • unas cucharadas de leche.
Preparación:

Se saltea la cebolla picada en una sartén con aceite, se añade el jamón picado, se cocina a fuego suave, se añaden las patatas cortadas en rodajas y se cocina en una cazuela tapada hasta que las patata estén tiernas y fritas.
Salpimentar el bacalao y cocinar 10 minutos en una cazuela con aceite y dos hojas de laurel, se saca y se reserva.
Se mezcla la mayonesa con unas cucharadas de leche.
Se emplata el bacalao, se acompaña con las patatas, se riega con la salsa mayonesa y se sirve.

6 comentarios:

  1. Hola Lola. Que plato más sencillo en ingredientes y elaboración nos traes, y sin embargo tan rico. Que buena cocinera que eres.
    Bss

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  2. Un plato con muy buena pinta y que tiene que estar muy rico.
    Saludos

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  3. Me encanta el bacalao Lola y tanto este , como el arroz de abajo tienen que estar de repuchete, besos

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  4. Qué novedoso, pensaba que era bechamel y ya veo que no, me parece un plato de bacalao muy rico.
    Besos.

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  5. Lola, que buena pinta tiene esta bacalao
    Saludos.

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  6. Hola guapa, este bacalao está para rebañar el plato y no dejar nada de nada. Por favor¡¡¡¡ qué rico que está y con lo que me gusta. Besos

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