- 3/4 Kg. de lomos de bacalao desalado.
- 2 patatas.
- 100 gramos de jamón serrano en taquitos.
- 2 cebollas pequeñas.
- Aceite de oliva.
- Mayonesa.
- 2 hojas de laurel.
- unas cucharadas de leche.
Preparación:
Se saltea la cebolla picada en una sartén con aceite, se añade el jamón picado, se cocina a fuego suave, se añaden las patatas cortadas en rodajas y se cocina en una cazuela tapada hasta que las patata estén tiernas y fritas.
Salpimentar el bacalao y cocinar 10 minutos en una cazuela con aceite y dos hojas de laurel, se saca y se reserva.
Se mezcla la mayonesa con unas cucharadas de leche.
Se emplata el bacalao, se acompaña con las patatas, se riega con la salsa mayonesa y se sirve.
Hola Lola. Que plato más sencillo en ingredientes y elaboración nos traes, y sin embargo tan rico. Que buena cocinera que eres.
ResponderEliminarBss
Un plato con muy buena pinta y que tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta el bacalao Lola y tanto este , como el arroz de abajo tienen que estar de repuchete, besos
ResponderEliminarQué novedoso, pensaba que era bechamel y ya veo que no, me parece un plato de bacalao muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Lola, que buena pinta tiene esta bacalao
ResponderEliminarSaludos.
Hola guapa, este bacalao está para rebañar el plato y no dejar nada de nada. Por favor¡¡¡¡ qué rico que está y con lo que me gusta. Besos
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