- Arroz redondo.
- Bacalao.
- Aceite de oliva.
- Ajos.
- Perejil.
- Tomate natural.
- Clavo.
- Sal.
- Pimienta negra en grano.
- Pastilla de caldo de pescado o caldo de pescado.
Preparación:
Se desala el bacalao y se desmenuza.
En una cazuela se fríen los ajos laminados, cuando se doren se añaden el perejil y el tomate picado. Se sofríe todo y se le añade el bacalao, el clavo y la pimienta. Se le da unas vueltas y se agrega el arroz y el caldo de pescado. Doble cantidad de caldo que de arroz, se deja cocer 20 minutos, se comprueba de sal y se sirve.
SUGERENCIA.- Se puede servir acompañar de tiras de pimientos asados.
Un buen plato de arroz que al llevar bacalao nos puede servir de plato único.
ResponderEliminarBesos.
Buenas noches Lola, adoro el arroz con bacalao y tu plato me ha encantado. Nunca le he puesto clavo al arroz con bacalao y me ha llamado la atención, pienso hacerlo porque me encanta el olor y el sabor que pone, tan particular.
ResponderEliminarGracias por compartirlo.
Besos.
En casa gusta este arroz sencillo de preparar y muy rico, a veces también lo cocino para mi marido y para mi y comemos de maravilla.
ResponderEliminarBss
Hola Lola, un arroz con bacalao que me encanta. Seguro que estaba delicioso y con mucho sabor. El bacalao es un buen compañero del arroz. Saludos.
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