- 2 muslos de pollo.
- Agua.
- 1 tomate grande y maduro.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 2 ajos.
- 1 palo de canela.
- Sal.
- Un puñado de arroz.
- Albahaca en hojas o seca.
Preparación:
Quitar la piel del pollo.
En una cacerola con agua ponemos a cocer el pollo junto con el tomate la cebolla entera, la zanahoria, el calvo, la canela y la sal, durante 30 minutos. Retirar el pollo del caldo y triturar la verdura junto con el caldo resultante, quitando la canela y el clavo. (También se puede pasar la verdura por el pasapurés o dejarla entera si nos gusta). Añadir el pollo deshuesado y cortado en trozos pequeños y poner al fuego, cuando hierva añadimos el arroz y dejamos cocer unos 20 minutos. A la hora de servir espolvoreamos la sopa con la albahaca seca o bien incorporamos unas cuantas de hojas de albahaca fresca.
Una sopa diferente por el clavo y la canela básicamente, tendría que probarla porque tengo muy adquirido el sabor del caldo de pollo con verduras, pero siempre estoy abierta a nuevos sabores. Si la traes al blog es que está buena.
ResponderEliminarBss
Vaya plato de sopa mas bueno que has preparado, mmm
ResponderEliminarUn abrazo.
oda una novedad ha de ser una sopa muy rica, a ver si refresca un poco y vamos tomando sopas calentitas.
ResponderEliminarBesos.
Querida Lola, has vuelto con un plato de esos que te levantan el ánimo. Qué sopa tan sabrosa y rica¡¡¡ Besos
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