- 1 kg. de costilla.
- 2-3 ajos.
- 1 cucharadita de tomillo seco.
- 1 cucharadita de orégano seco.
- 1/2 cucharadita de romero seco.
- Perejil picado.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- Aceite de oliva.
- 100 gr. de vino blanco o vino.
- Sal.
Preparación:
Machar en un mortero los ajos junto con el tomillo, el orégano, el romero, el perejil, la pastilla de caldo y sal. Diluirlo con el vino y verter sobre las costillas, que tendremos cortadas y dispuestas sobre una fuente que pueda ir al horno. Regar con un hilo de aceite de oliva y meter en el horno a 220º, hasta que estén doradas, una hora más o menos, dándoles la vuelta y regándolas con el propio jugo que sueltan, a mitad de cocción.
Quedan muy ricas las costillas hechas de este modo.
ResponderEliminarBesos.
He visto a Arguiñano hacerlas en el horno, pero les daba un hervor antes, creo que me quedo con tu receta mejor, se ven muy jugosas y es más sencillo prepararlas.
ResponderEliminarBss