- Patatas.
- Salchichas frescas (Opcional).
- 1 cebolla.
- 3 ajos.
- 1 cucharada de harina.
- Aceite de oliva.
- 1 vaso del caldo de carne o pollo.
- 4 huevos.
- Perejil picado.
- Sal.
Preparación:
Pelar y cortar las patatas en rodajas ni muy gruesa ni muy finas. Freírlas en aceite de oliva a fuego suave para que queden blandas. Cuando estén hechas, escurrirlas y reservarlas. En el mismo aceite freír las salchichas cortadas a rodajas y reservar.
Aparte freír la cebolla junto con 2 ajos, todo bien picado, cuando estén casi dorados añadir la harina y cuando tome color, agregar el caldo y dejar cocer unos 5 minutos.
Colocar las patatas en una cazuela junto a las salchichas, añadir la salsa, que se puede colar si se quiere y añadir los huevos batidos junto a la sal, añadir a la cazuela un majado de ajo y perejil y revolver un poco antes de servir para que los huevos cuajen un poco.
Que bien se cuidan los de Aragón, con poco se hacen un guiso la mar de contundente. A mi me gusta y deja el cuerpo bien saciado.
ResponderEliminarBss
Se ve muy jugoso y tiene que estar muy rico, plato fácil y a buen precio.
ResponderEliminarBesos.
No puede llamarme mas la atencion, una pinta espectacular sin duda!!
ResponderEliminarUn piatto molto gustoso, grazie!!!!
ResponderEliminarHola Lola, muy ricas, me lo apunto pues es receta fácil y contundente. Con ingredientes que siempre tenemos en casa. Un beso
ResponderEliminarTe ha quedado un plato muy completo y muy rico. Besos
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