Ingredientes:
- Cebolla.
- Pimiento verde.
- Tomate.
- Ajo.
- Laurel.
- Alas de pollo.
- Jamón serrano en taquitos.
- Pimentón.
- Vino blanco.
- Agua.
- Huevos.
- Perejil.
Preparación:
En una cacerola con un poco de aceite pochamos la cebolla, el pimiento, el tomate y ajo, todo bien picadito, junto con una hoja de laurel. Una vez pochados, se le añaden unos trozos de alitas de pollo. Rehogamos un poco a fuego lento y le añadimos el jamón y una cucharadita de pimentón, damos unas vueltas y le añadimos un vaso de vino blanco blanco y agua, suficiente para los comensales que haya, dejamos hervir durante 15 minutos.
Aparte con dos huevos cuajamos una tortilla francesa. Una vez hecha la partiremos a cuadraditos y se lo añadiremos a la sopa con una ramita de perejil. A los cinco minutos están listas para servir.
No sabía de esta sopa, pero sin duda es de las que me gustan, más en este tiempo húmedo y frío donde sienta a las mil maravillas.
ResponderEliminarBss
Un plato que apetece mucho, seguro que ayuda a combatir el frío, alimenta bien y deja buen sabor de boca.
ResponderEliminarBesos.
No conocía esta sopa. Tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Hola, no conocía esta sopa pero me parece una joya. Un beso Lola!!
ResponderEliminar