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miércoles, 4 de mayo de 2022

FLOR DE COCO


Ingredientes:

  • 200 gr. de turrón de coco.
  • 4 sobres de cuajada.
  • 500 ml. de leche.
  • 500 ml. de nata para cocinar.
  • 6 cucharadas de azúcar.
Preparación:

Con Termomix:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos unos segundos a V.9. Luego programamos 8 minutos, 90º, V.4. Vertemos en un molde de silicona, dejamos enfriar y metemos en la nevera para que cuaje, mejor de un día para otro.
Desmoldamos y decoramos al gusto.

Método tradicional:

Trituramos el turrón y mezclamos con el resto de los ingredientes, lo ponemos todo en un cazo a fuego suave sin dejar de remover y cuando comience a hervir apartamos unos segundos del fuego, lo volvemos a poner unos minutos más sin dejar de remover y vertemos en un molde de silicona, dejamos enfriar y metemos en la nevera, mejor de un día para otro, aunque con unas 5-6 horas habrá cuajado.



8 comentarios:

  1. Y que rica estará, a las que nos gusta el coco, el turrón de coco y los postres frescos de coco, fliparíamos con esa flor.
    Bss

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  2. Te ha quedado un postre muy bonito y seguro que muy rico. Besos

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  3. Qué preciosidad y qué rico, excelente para aprovechar el turrón que queda.
    Besos.

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  4. Este año hice turrón de coco y la verdad no me quedó nada...pero tengo la ventaja de hacerlo cuando quiera y usarlo para esta tarta por ejemplo no? Tiene que ser una gozada degustar un poquito. Besinos wapa

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  5. Por cierto Lola con ese molde de flor queda chulisima. Besinos

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  6. hola Lola , con ese molde las tartas quedan muy bonitas y con esos ingredientes deliciosas
    besitos

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  7. Un postre bonito y delicioso.
    Un abrazo, Lola.

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  8. Con lo que me gusta a mi el turrón de coco!! que bueno!! Y el molde me encanta!

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