- 1 cebolla.
- 1 bolsa de espinacas frescas.
- Aceite de oliva.
- Arroz.
- Agua.
- 1 pastilla de caldo de verduras.
- Sal.
- 300 gr. de gambas crudas.
- Palitos de cangrejo.
Preparación:
Pochar la cebolla picada en el aceite, hasta que esté transparente, añadir las espinacas y saltearlas unos minutos, luego agregamos el arroz, damos unas vueltas y añadimos el agua, la sal y la pastilla de caldo de verduras. Dejamos cocer 15 minutos y luego añadimos los palitos cortados a rodajas y las gambas peladas, mezclamos y dejamos reposar 5 minutos antes de servir. Las gambas se harán con el calor del propio arroz.
NOTA.- El agua del arroz será doble cantidad de agua que de arroz para el arroz de grano redondo y para el arroz vaporizado el tiple de agua que de arroz.
Muy rico risoto de espinacas..muy buenod
ResponderEliminarMuy rico risoto de espinacas..muy buenod
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, seguro que está muy rico...... Besos
ResponderEliminarA mi me gusta el risotto, aunque no lo preparo como tú, yo le pongo bien de queso, el tuyo es más sano desde luego y con la verdura y los frutos del mar queda muy rico también.
ResponderEliminarUn beso.
Quedará un arroz muy gustoso con esos ingredientes, es muy sano y rico, para comer bien en un solo plato.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar muy rico Lola, yo lo hago solo con espinacas y queso, pero el tuyo tiene que estar mucho mas sabroso. Me apunto la idea.
ResponderEliminarUn beso de maricacharros.
Sencillo y rico. Saludos.
ResponderEliminarUn risotto bien original y que debe estar super rico.
ResponderEliminarGRACIAS GUAPA, un buen finde <:)))
Conxita
Muy original y debe estar exquisito. Me la apunto, a ver si hago esta receta un día de estos porque yo las espinacas las preparo sólo con garbanzos o con crema. ¡Besos y gracias por la receta!
ResponderEliminarMuy rico, este risotto es una delicia y con un sabor incomparable!!
ResponderEliminarQue buen plato y muy saludable amiga.Un besito y muy buenas noches.
ResponderEliminarHola Lola, voy retrasadasima como siempre pero el poco tiempo que tengo por aquí me paso, me ha encantado las magdalenas con piñones y este risotto madre mía que pintaza tiene, además con la que me gustan los palitos tiene que ser pura delicia.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.
Guapa!! Tienes un regalito en mi blog!! :D Espero que te guste tanto como a mi me gusta tu risotto, mmm!!! Mira que soy valenciana pero prefiero un risotto así que la paella, jaja! 1 besote grande y feliz finde!!
ResponderEliminarUn plato que no me puedo perder y es que me lo imagina bien rico, lo tengo que hacer siii.... o siiii bsss
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