- 7 hojas de gelatina (14 gr.).
- 500 gr. de nata para montar.
- 80 gr. de azúcar.
- 150 gr. de crema de whisky.
- Cacao en polvo para espolvorear.
- Galletas con pepitas de chocolate.
Preparación:
Triturar las galletas y reservarlas.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Montar la nata con el azúcar.
Calentar un poco la crema de whisky y disolver en ella la gelatina escurrida, dejar enfriar un poco y mezclar con la nata con movimientos envolventes
Poner en cada copa un poco de galletas trituradas, encima poner la crema de whisky y por último espolvoreamos con cacao en polvo. Metemos en la nevera hasta el momento de servir.
SUGERENCIA.- Se pueden hacer más capas con las galletas y la crema de whisky.
Se puede sustituir la crema de whisky por otro licor o por una bebida sin alcohol.
Me encanta tu repostería casera, tan sencilla y resultona. Pero que sepas que me obsesionado con tu marmolado y que esta semana me voy a quitar la espinita. Un besote.
ResponderEliminarLola que maravilla de receta, desde luego es un postre ideal para cuando tienes invitados, por que le da un toque especial presentadas en vasitos o en copas me encanta, gracias bonita por compartirla,bst
ResponderEliminarHija yo me voy a tu casa a merebdar...como te cunde y menuda delicia.Bsss
ResponderEliminarse ve muy apetecible !! se ve facil de hacer y el resultado tiene que ser delicioso
ResponderEliminarbss
Se ven muy ricos, te han quedado muy vistosos. Además tienen que estar bien ricos!!!
ResponderEliminarBesos
Que rico!!. Estos postres son muy sencillos y quedan fantásticos.
ResponderEliminarSaludos
Apetitoso y además si se puede sustituir por algo sin alcohol...mejor ¡¡¡ Saludos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, deliciosa copa y con una presentación genial, estos postres que se hacen en un momento son los más ricos.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
bueno, este se lo doy yo a mi marido y me compra lo que quiera..............lo que quiera él claro jajaja. No en serio es el dulzón de la familia y este tipo de postres se muere por ellos.
ResponderEliminarBesinos
Esto a mi me encanta,y esta crema se puede utilizar para relleno y quedará de muerte, un besazo.
ResponderEliminarJooooope nena pero que dulces mas ricos te marcas,
ResponderEliminarUn saludo...