- Filetes de lomo de cerdo.
- Aceite de oliva.
- Agua.
- Ajo.
- Pimienta negra molida
- Sal.
- 1 pastilla de caldo de carne. (Opcional).
Preparación:
Poner los filetes de lomo en una cazuela con un poco de aceite y ajos machacados con sal y la pastilla de caldo, verter un poco de agua y un chorro de vino por encima y poner al fuego hasta que estén tiernos y se queden en el aceite, aunque si nos gusta más le podemos dejar un poco de salsa.
NOTA.- Añadir más agua o vino si fuera necesario.
Que rico y socorrido es el lomo, muy rico Lola.
ResponderEliminarRecetas sencillas como esta son las que hacemos a diario y nos solucionan las comidas. Gracias Lola.
ResponderEliminarBss
Niñaaaa, pero que haces tú cocinando hoy en vez de estar en la Feria con los Reyes? llevale un plato de este lomo tan rico a Letizia que le está haciendo falta,jajajajja
ResponderEliminarUn besazo Lola y perdona que ande estos días despistadilla
uhmmmm Lola !!!
ResponderEliminarsencillito y muy rico este lomo
y esa salsita....que peligro hija...jjjj
y una que no se resiste....
riquisimoooo
un besazo
Un platito muy rico y delicioso para mojar salsa
ResponderEliminarCon esa salsita el lomo mejora ,se ve delicioso.
ResponderEliminarUn besito
Lourdes
Tan sencillito de cocinar y que rico!!!!
ResponderEliminarEhhhhh ¡que buena pinta!
ResponderEliminarEstos filetitos tienen que estar para chuparse los dedos. En casa hacemos una receta similar, pero yo le echo perejil y no uso avecren. Los probaré así. Me gusta mucho ver ecetas ricas y fáciles del día a día porque a base de platos trabajosos y tartas es imposible poner un menu diario.
Besitos.
Vaya, si que tienen buena pinta. Seguro que quedan muy tiernos.
ResponderEliminarOtra receta sencilla para variar la manera de comer el lomo.
ResponderEliminarBesos.
Que pintaza !!!! me gusta mucho tu receta , una forma sencilla y deliciosa de hacer una carne que sola sería un poco seca, yo lo hago de una manera parecida y nos gusta mucho.
ResponderEliminarUn besito y feliz casi finde.
Muy buena Lola ademas de sencilla ¡¡¡ pásalo bien en esa bonita feria ¡¡ besitos
ResponderEliminarMuy bueno y es una receta con la que siempre se acierta!! Un beso y que disfrutes!!
ResponderEliminarLola tiene una pintaza estupenda me esta entrando el hambre, y pa mojar salsina uhhhhhh que rica
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Buenos días Dolores. Un lomo en salsa muy rico, te ha quedado fabuloso y con esa salsa tiene que estar de vicio, como se suele decir, para no parar de mojar pan. Yo de postre me tomaría un par de esas rosquillas de esas tan ricas de la entrada anterior.
ResponderEliminarUn beso Paco
hola Lola, me gusta mucho la salsa asi con el vino y sus jugos ya queda perfecta, jugoso y muy rica!
ResponderEliminarbesos y feliz finde. Silvia.
Una receta de lujo Lola. A poca gente no le gusta el lomo, y a los niños les encanta ¡más con la buena pinta que tiene el tuyo!
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Para este tipo de recetas abuso del vino, porque da buen sabor y queda salsita. Una receta para el día a día. Un besote.
ResponderEliminarRapidísimo y muy rico. Es de los platos de diario y bien ricos que son!
ResponderEliminarUn besazo y feliz finde!