- Rebanadas de pan tostado.
- Higos.
- Tomates.
- Jamón serrano.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Untar con tomate o colocar una rodaja de tomate encima de cada tostada de pan, añiñar con el aceite de oliva. Poner encima el jamón y los higos en rodajas. Servir a temperatura ambiente.
Hay que ser tan atrevida como tú para mezclar la dulzura de los higos con el salado del jamón y conseguir una tosta tan rica como esta.
ResponderEliminarBsts
Habra que probar esta mezcla de sabores, la pinta es superior, besitossssss
ResponderEliminarHola Lola!! Umm , deliciosa tostada.!! Me encanta esta combinación, ya sabes que me encantan los higos y este verano con todos los que he recogido he hecho mil variaciones. Precisamente ésta no la tengo. En borradores tengo un aperitivo como éste pero con queso. Ya lo subiré un día de estos!!! De momento me quedo con el tuyo con jamón para cuando vuelva a tener higos que ya me parece que las higueras no van a dar más este año!!! Un besazo!!
ResponderEliminarQue bocado más rico Lola !!! Besos
ResponderEliminarUn entrante delicioso, yo este año no probé los higos... te robó una :) Un beso!
ResponderEliminarQue rico y que original, me encanta la combinación dulce salado! Bss
ResponderEliminarBuenas Lola !!!
ResponderEliminarme llevo una tosta de éstas....que prometen de lo lindo
pero que rico...a mi lo dulce-salado me encanta
y estas tostas no hay quien se resista...encima con higos de la huerta
mucho mejor...que esta temporada ya hemos empezado a recogerlos
besossss y feliz semana !!!
Pero qué buenísima pinta, ese contraste de agridulce me encanta.
ResponderEliminarbesazos
Lola, que delicia, con lo ricos que están ahora los higos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me llevo unos, besos
ResponderEliminarHola Lola, me gusta mucho tu tosta, los dos ingredientes juntos no los hubiera imaginado juntos, pero claro, viendote...me parece de lo más rico.
ResponderEliminarBesotes, mi niña.
Mi querida Lolica que ricura de tostas, los higos me vuelven loca y asi con el jamon y el tomate seguro que qyedad divinos. Mil besicos cielo
ResponderEliminarVaya Lola! Esto es un manjar de dioses. Que rico
ResponderEliminarLos tengo que probar, que últimamente he visto esa combinación y ahora que veo tus tostas me voy a animar!
ResponderEliminarUn besote
Me han traído unos higos estupendos del pueblo y he probado tu tosta pero con pan palles y nos ha encantado!!! nunca había echo la combinación de los higos con el jamón genial!!! saluditos!!!
ResponderEliminarLos higos con el jamón son una combinación muy rica, hay que aprovechar antes de que se termine la temporada.
ResponderEliminarBesos.
Uy esto lo devoraría mi cuñada, lo guardo para ella.
ResponderEliminarBesazos.
Hay que hermosura de receta, para un picoteo me han encantado, encima de sabrosas estan preciosas, que gozada... Besss
ResponderEliminarQue buena pinta tienen....Me encantan todos los ingredientes que lleva asi que seguro que estan muy ricas.....besos
ResponderEliminarQue bueno el jamón con los higos y mas si el jamon es de allí...envidia me das Lola!!!
ResponderEliminarUn beso
Nosotras lo tenemos en versión grande ,ja ja ,pero sin tomate ,hay que probar estos minis tuyos que pintan la mar de bien.
ResponderEliminarUn beso
Lourdes
Una combinación de sabores muy interesante. Seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarSaludos
Qué cosa más rica, menuda combinación de buena!!! Me la comería ahora mismo.
ResponderEliminarBesos
que rico !! los higos le dan al jamón un toque muy bueno
ResponderEliminarbs
Como siempre una receta de lujo, que maravilla de higos y con el jamón será delicioso.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.