Una receta muy práctica, porque los lunes no debemos complicarnos mucho.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo hecha filetes.
- 250 gr. de jamón York.
- 250 gr. de carne picada de cerdo.
- 200 gr. de bacón laminado.
- 1 huevo.
- Ajo.
- Perejil.
- 1 copa de vino oloroso.
- 1 rebanada de pan mojada en leche.
- Nuez moscada.
- Margarina para engrasar el molde.
Preparación:
Engrasamos un molde alargado tipo cake de cristal o de silicona, que sea apto para el microondas, lo cubrimos con las lonchas del bacón, superpuestas.
Picamos el jamón York, lo mezclamos con la carne picada y añadimos el huevo batido y el pan remojado en leche y escurrido. Sazonamos con ajo y perejil picaditos, la nuez moscada y la copa de vino oloroso, lo mezclamos bien y ponemos una capa de esta mezcla en el molde, encima ponemos los filetes de pechuga y por último terminamos de rellenar el molde, con el resto de la mezcla de la carne. Alisamos y tapamos con el bacón. Cubrimos con papel film, le hacemos unos agujeros con una aguja o cuchillos y metemos en el microondas a máxima potencia unos 12 minutos. Sacamos y prensamos poniendo algo de peso encima, como por ejemplo un cartón o dos de leche. Metemos en la nevera como mínimo 6 horas y servimos acompañado de ensalada.
NI los lunes, ni muchos días de la semana. Debido a nuestro ritmo de vida, necesitamos rectas como estas para salir del paso y estar bien alimentados.
ResponderEliminarBesinos
Me parece delicioso!! tiene que estar de rechupete!!! Un saludo
ResponderEliminarElena, del blog: "Unas Gotas de Imaginación"
Me encantan las recetas en el microondas, te ahorras un móntón de tiempo y de luz. Besos,Conchi.
ResponderEliminarQue bien viene este fiambre para el verano, se puede dejar hecho con antelación y frio está buenísimo. Es una receta muy veraniega para mí.
ResponderEliminarBss
Riquisimo este pastel Trini, me encanta para tener hecho e ir comiéndolo para cenas y tapas. Besos
ResponderEliminarUn fiambre estupendo y rápido de hacer. Tiene una pinta fabulosa.
ResponderEliminarSaludos
Una propuesta fantástica, sin duda la voy hacer, me encanta como se ve el corte, tiene k ser muy muy rico, y en el micro,me encanta besos
ResponderEliminarMe voy a preparar la cena de esta noche con tus recetas, de primero unas lonchitas de este fiambre de pollo y de postre una copita de dos chocolates que tienes debajo, yo lo tengo también en mi blog y le llamo dos chocolates pa'viarse, te explicó el nombrecito, mis hijas ese día querían tarta tres chocolates y como me faltaba uno, ala que le puse sólo dos chocos y lo vertí en copas, desde luego se quedó desde entonces en nuestra casa, esta riquísimo. Besitos
ResponderEliminarQue DElicia de fiambre nos has obsequiado tiene una pinta buenisma como dicen en mi pueblo..
ResponderEliminarUn besazo..
Ole mi Lola !!! siempre poniendo las mejores recetas y ahorrandonos trabajo ,me encantan las recetas del micro no se mancha apenas nada y se hace en un plis ,apuntada queda
ResponderEliminarbesitos
la verdad lola q es de lo mas rico y sencillo de hacer!!! y ademas si lo haces al micro mas limpio aun!!!! jejeje
ResponderEliminarBuenisimo Lola, y en el micro que fácil y limpio, me ha encantado como lo has preparado y desde luego que en frio riquisimo, besos!
ResponderEliminarRico y fácil, que más se puede pedir.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene Lola, me encantan estos platos tan fáciles de hacer y tan resultones! Bss
ResponderEliminarLola, maravilloso fiambre!
ResponderEliminarEstupenda receta y además el microondas se agradece mucho!
Un beso enorme y feliz semana
Cuánto provecho le sacas al microondas, en poco rato tienes una rica comida o cena.
ResponderEliminarBesos.
Esto lo tengo que hacer, que ahora que llega el calor soy fan del micro, y tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarUn besote
Lola me encanta la receta yo tengo una parecida en un libro que le tenia ganas de hacer, pero ya veo esta tuya y seguro la haré cuando pueda y es que cada día me gusta mas cocinar en el microondas
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Un plato delicioso y muy jugoso, en el micro se ve genial.Besossss guapi.
ResponderEliminarUna receta para no complicar pero que queda de maravilla! Me encanta! Un beso
ResponderEliminarMe gusta, una receta para tener en la nevera, para cualquier momento.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo y seguro que está muy rico.........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Una receta muy rica y cómoda cara al verano que por lo menos nosotras cocinamos lo menos posible.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Te quedó con una pinta estupenda, y además tiene que estar muy rico, y sin complicaciones como tu dices. Me llevo tu receta, besos.
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