Ingredientes:
- 500 gr. de pasta.
- 250 gr. de gambas.
- 5 tomates sin piel ni semillas.
- Aceite de oliva.
- 3 ajos.
- Perejil.
- Agua.
- Sal.
Preparación:
Ponemos una cacerola con agua y sal al guego y cuando hierva echamos la pasta, la dejamos cocer el tiempo que indique el envase, las escurrimos y las pasamos por agua fría y la volvemos a escurrir.
En una sartén ponemos el aceite al guego, echamos los ajos picados, añadimos las gambas peladas y el perejil, removemos y agregamos el tomate pelado y cortado, sazonamos, dejando cocer unos 15 minutos. Añadimos la pasta y mezclamos bien. Servimos inmediatamente.
Las monjas suelen dar ideas culinarias sencillas y buenas. Este arroz te ha quedado de lujo, Tuiene que estar buenisimo. Feliz Navidad, que lo pases muy bien con la familia y amigos. Un abrazo
ResponderEliminar........Y en un periquete tienes un plato de pasta bien rico. Me encanta!!
ResponderEliminarBesos, tocaya.
me encantan estas recetas
ResponderEliminarQué rico, la pasta con gambas una de mis recetas preferidas. Besos!!
ResponderEliminarRiquisima esta pasta!!
ResponderEliminarComo todo lo que tu preparas.
Un besazo y felicices fiestas
Muaks!
Una pasta estupenda.
ResponderEliminarNo conocia tu blog y me quedopor aqui para no perderme nada.
Besitos
que plato mas rico de pasta que has preparado ,me encanta
ResponderEliminarbesitos
Me encanta la pasta con gambitas....mmmmm menos mal que no se ha acabado el mundo y he podido verla jajaaj. besicos y Feliz Navidad ¡¡
ResponderEliminarQue buenoooooo... me encantan estos platos facilitos y sabrosos.
ResponderEliminarLola espero que disfrutes estas Navidades, que no trabajes mucho y que te toque mañana la loteria !!
Bss
Otra plato, rapido sencillo y sano, que ya vendran las comilonas.
ResponderEliminarSencillo y muy ricos, FELICES FIESTAS besos
ResponderEliminarViniendo de mano de las monjas seguro que es una maravilla de plato, se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Estos días necesitamos recetitas así, rápiditas y ligeras para poder reservarnos para la panzada de cocinar y de comer jajaj
ResponderEliminarBuen finde
Rica receta Lola que pases una feliz Navidad rodeada de todos tus seres queridos.
ResponderEliminarMil besotes
me encanta la pasta y las gambas, tu receta esta perfecta, besos.
ResponderEliminaresto me encanta!!! la combinacion de sabores es riquisima. me lo enseño mi novia y desde entonces es como suelo prepararlo en casa.
ResponderEliminarsaludos
La pasta es rica con todo pero con gambas ya es un lujazo para chuparse los dedos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Estoy segura de que la pasta esta muy rica con el marisco pero no puedo decirte que la probare por mis problemas de alergia.
ResponderEliminarUn besito.
Te ha quedado un plato estupendo
ResponderEliminarSaludos y felices fiestas.
Mi querisa Lola si que te ha quedado una pasta deliciosa, y muy facil de preparar, para estos dias como dices que vamos con prisas y demas, me ha parecido fantastico, bueno cielo, te deseo unas felices fiestas, junto a tus seres queridos, tu amiga que te quiere Maria
ResponderEliminarMi Lola que te he tenido un día abandonada y no me gusta perderme nada tuyo. He estado leyendo tu Arroz cremoso con gambas y es un plato riquísimo como este que nos presentas hoy de pasta que me gusta especialmente porque coge muy bien el sabor de las gambitas, lleno de sabor y sencillo.
ResponderEliminarMi guapa, deseo que pases unas fiestas preciosas, que tengas mucha suerte hoy día de la lotería y te caigan unos milloncitos, que las pases rodeada de toda la gente que quieres y que disfrutes junto a los tuyos con salud
¡Feliz Navidad!
Qué platitos tan ricos preparas siempre! Este pasta es de las que deja el plato que parece que no hay ni que lavarlo...
ResponderEliminarRiquísimo!
Felices Fiestas para ti y para los tuyos!
Un abrazo.
Feliz Navidad y mis mejores deseos para el nuevo año que se aproxima.
ResponderEliminarBesos.