Ingredientes:
- 300 gr. de judías verdes.
- 50 gr. de nueces peladas.
- 100 gr. de Jamón York o magro de lata.
- 100 gr. de queso tierno o al gusto.
- Aceite oliva.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
Cocer las judías verdes en agua con sal. Escurrir y dejar enfriar.
Cortar a dados el jamón y el queso, Mezclaos con las judías frías, añadir las nueces picadas y aliñar con el aceite, vinagre y la sal. Mantener en frío hasta el momento de servir.
Que sencillez y lo exquista que tiene que estar.
ResponderEliminarSaludos
En casa nos pasa igual necesitamos que haya ensalada en las comidas sea la epoca del año que sea.
ResponderEliminarEstupenda esta, besos
Me invitas a comer?...sin jamon para mi....pero el resto....mmmmmm....delicioso!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUn platito como este, le doy apaño rápido,sano y ligero.Buenas tardes y buén finde.
ResponderEliminarQue buen puntito las nueces. Muy rica esta ensalada ¿Quien dice que con frío no pegan?
ResponderEliminarBesitos tocaya guapa.
Me encanta la idea, yo las hago con jamon y tomate , peeo las nueces y el queso les tiene que dar un toque buenisimo. bss
ResponderEliminarUn plato sencillo sano y delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminaresta ensalada la suelo hacer a menudo pero solo con las habichuelas, o con patatas, me llevo tu idea
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
En mi casa asa igual comemos ensaladas todo el año, esta me a encantado con las habichuelas verdes, besos
ResponderEliminarpara una cena ligerita , pero riquisima, con ese toque de nueces tiene que estar de lo mas sabrosa, me ha encantado. Un abrazo muy grande
ResponderEliminarLola ,una ensalada sencillina y muy buena
ResponderEliminarbesinos
que rica una ensalada muy completa y di que si donde esta escrito que en invierno no se come ensaladas y en verano cocido? pues yo no distingo estaciones en la cocina excepto por los ingredientes de temporada. un besito.
ResponderEliminarSana facil y rica¡¡¡se puede pedir mas???en casa igual las ensaladas todo el año...Besos
ResponderEliminarEstoy contigo Lola, las ensaladas no pueden faltar nunca en la mesa, para mi las verduras son imprescindibles.
ResponderEliminarUn bico y buen fin de semana
una ensalada así, pega en cualquier ocasión
ResponderEliminarY templadita también tiene que estar riquísima Lola
ResponderEliminarBesitos
estas ensaladas me gustan mucho y ahora que todo son comilonas más, bsts
ResponderEliminarAnoche me tocaron a mi, pero les puse solo jamón de York y las saltee, mas que nada porque me gusta calentito por la noches ¡¡ menudo frío esta haciendo¡¡
ResponderEliminarBuen palto tocaya ¡¡¡.
Bsss desde Almeria
Lola, en mi casa tampoco faltan! y ésta tuya me la apunto, que tiene que estar muy ríca!
ResponderEliminarBesitosss.
Muy buena yo como ensaladas todos el año, besos
ResponderEliminarTomo nota de esta rica ensalada, seguro que despues de las fiestas la necesito.
ResponderEliminarBesos.
Tomo nota
ResponderEliminarEsta ensalada me la tomaría tibia en esta época, aunque las temperaturas este fin de semana han subido.
ResponderEliminarBesos.
Una ensalada ideal para comer en cualquier época del año.
ResponderEliminarUn besito.
Deliciosa Lola, la combinación de texturas es buenísima y ni se diga del sabor!!
ResponderEliminarBesitos
Muy buena Lola,no se me ocurrio ponerle judias,otro tipo de ebsalada a probar :)
ResponderEliminar