Ingredientes:
- 1 lata de alcachofas de lata.
- Atún en aceite.
- Mayonesa.
- Zanahorias en vinagre.
- Lechuga.
Preparación:
Escurrimos las alcachofas de su líquido de conservación, sobre un colador, no estrujar para que no se estropeen.
Hacemos el relleno, mezclando el atún escurrido del aceite con un poco de mayonesa.
Abrimos con mucho cuidado las alcachofas, haciéndoles un hueco en el centro, donde colocamos un poco del relleno. Las vamos colocando sobre una fuente que tendremos preparada con lechuga aliñada con un poco de vinagreta. Procuraremos que las alcachofas queden de pie. Una vez todas colocadas, las decoramos con un poco de zanahoria rallada.
Pues si, lo tiene todo esta receta, y es una maravillosa idea para estas fiesta.
ResponderEliminarBesos.
Que buenas, me parece una idea genial. yienen que estar riquisimas. bss
ResponderEliminarLola ,tienes razon ,no se le puede pedir mas a eta receta ,estupenda
ResponderEliminarbesinos
Me gusta!! Es una deliciosa combinación de sabores. Besos Lola y buen fín de semana :)
ResponderEliminarque rico, y que bonita foto
ResponderEliminarQue cosa tan rica, estupenda receta
ResponderEliminarMe encantan las alcachofas y así preparadas tienen que estar deliciosas, tomo nota!!
ResponderEliminarBesos.
Buenas tardes Lola. Muy pero que muy ricas, sanas y apetecibles. Un gran plato de fiesta muy rico y original. Perdona por la visita a tu blog tan breve, pero, estoy pasando unos días en Gran Canaria y no tengo mucho tiempo, pues entre la playa, las visitas y el relax no tengo tiempo para nada, como no sea que me despiste un poco.
ResponderEliminarUn beso Paco
¡Hola Lola! tienes razón,esta receta lo tiene todo, fácil, rápido,económico y sobre todo tienen que estar muy, muy ricas. Un aperitivo para no olvidar, porque además te puede sacar de un apuro en una visita sin avisar. Besos maricacharros.
ResponderEliminarQue ricura de receta!! me encantan las alcachofas de lata, las probaré!!
ResponderEliminarEs un aperitivo muy rico,,, un buen entrante antes de la copiosa cena
ResponderEliminarBuen finde
EL DUENDECILLO DE MI COCINA está de sorteo hasta el 20 de diciembre, pásate ;)
ResponderEliminarUna receta sencilla y muy rica, estupenda como entrante para estas fechas
ResponderEliminarbesos
Me parece estupendo, tu pones las alcachofas y yo la cerveza! Bss
ResponderEliminarHola Lola, con estas alchachofas acabas de darme una idea estupenda para ponerlas de entrante, en casa nos encantan las alcachofas!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Me parecen unos pinchitos estupendos, ademas me encantan las alcachofas
ResponderEliminarbesos
tomando nota de cosas ricas, sencillas y económicas.
ResponderEliminarsencillo y muy rico, como todo lo que haces. Bs.
ResponderEliminarHOLA LOLA QUE RICAS Y QUE FACILES ME HAN ENCANTADO Y ADEMAS SANISIMAS TE QUEDARON DE LUJO
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
EL TOQUE DE BELEN
Te quedaron muy vistosas!! pero tengo que decirte que no me gustan las alcachofas y por lo tanto nunca entran en casa jeje...Besos
ResponderEliminarPero que rico Lola!....esto me encanta.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuy ricas y rápidas de preparar besos
ResponderEliminarLola, se ven preciosas y así preparadas, qué ricas tienen que estar!!
ResponderEliminarBesitos y que tengas buen finde!!
Que facil me lo estais poniendo este año con los aperitivos de navidad con tantas recetas ricas!!.
ResponderEliminarSEguro que esta receta estara en mi mesa.
Un besito.
Que receta, más rica, rapida y sencilla, me lo apunto, besos!!
ResponderEliminarrápida y bien chula. Mola !!! Un beso
ResponderEliminarMe gusta todo de ella, la presentación preciosa, besos y felices fiestas
ResponderEliminarHola Lola, muy sana y rica tu receta, en casa nos encantan las alcachofas, así que tomo nota, un beso
ResponderEliminarSolo conozco una forma de comer alcachofas de bote o lata y nos encanta pero siendo tan saludables debo contar con más variación y me ha encantado tu idea, la pongo en marcha, es fácil, rápida y muy rica.
ResponderEliminarConsejo: Pide, pide chiquilla lo que quieras en tu casa que los tienes a todos embelesados y por no perderte harán lo que quieras.
Besitos y muy feliz fin de semana.
Gracias por participar en el concurso, espero que tengas mucha suerte!!!!!
ResponderEliminarBesos
Lola que me habia perdido esta delicia, un aperitivo tan rico y completo, pero nunca es tarde para ver una cosa tan deliciosa. Un abrazo querida amiga
ResponderEliminar