Ingredientes:
- 200 ml. de nata líquida.
- 4 cucharadas de caramelo líquido.
- 120 gr. de aceite de girasol.
- 150 gr. de azúcar.
- 260 gr. de harina bizcochona o bien la misma cantidad de harina y un sobre de levadura.
- 4 huevos.
Ingredientes:
Disolver en la nata el caramelo líquido. Separar las claras de las yemas de los huevos.
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal, le añadimos el azúcar y seguimos batiendo con las varillas, seguido y una vez el azúcar se haya integrado le añadimos las yemas, batimos hasta hacer una pasta homogenea, le añadimos la nata con el caramelo y lo integramos bien. Por último se añadiremos poco a poco el harina tamizado, mezclando con movimientos envolventes.
Untamos el molde elegido con margarina y lo espolvoreamos con harina (encamisamos), sacudiendo el molde para que suelte el harina sobrante, vertemos nuestra masa en él y metemos al horno precalentado a 180º, de 40 a 50 minutos.
Te faltó poner una foto del corte, para hacernos la boca agua.
ResponderEliminarHola Lola.
ResponderEliminarNo has esperado al domingo para traernos algo dulce, y es que con este frío lo que apetece es encender el horno y preparar algo para el café o chocolate. El toque de caramelo debe darle un sabor muy especial, se ve buenísimo. Me encanta.
Un saludo.
Peazo bizcocho que has preparado. Un besazo.
ResponderEliminarComo me gustaría darle un bocao
ResponderEliminarUn beso
guauuuu que pintazaaa, este no me lo pierdo ;-)
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Me encanta la receta, me la apunto creo que algo hare con ella...
ResponderEliminarbesitos
Lola que delicia de bizcocho,me gusta mucho tu receta,me la apunto!!
ResponderEliminarUn besote
Que rico tiene que estar al caramelo. Besiños.
ResponderEliminarMenudo bizcocho! Vaya pinta más estupenda! Para una merendola de lujo. besos
ResponderEliminardios mio q gordoo tiene q estar de vicio. ainssss falta la foto del corte. un besooo grande
ResponderEliminarLola, me pones todos los dias los dientes largos, pero que cositas mas buenas que haces
ResponderEliminarLola, qué idea más buena de bizcocho, yo hago uno todas las semanas y ya se estaba acabando el repertorio, ya tengo el de la semana que viene. El tuyo tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarLOLA ..me encantan este tipo de bizcochos, tiene que ser cremosisimo ..que buena pinta bsssMARIMI
ResponderEliminarLola no paras, tú no tendrás frío, pegadita en la cocina ja Besitos
ResponderEliminarAh!...Un bizcocho con claras montadas y sabor a caramelo...
ResponderEliminar¡Me conozco y se que no podré resistir mucho tiempo sin hacerlo!.
Te ha salido hermosísimo!
Buenas tardes Lola. Que buena pinta que tiene ese bizcocho que has preparado con nata. La verdad es que llevas razón en decir que con este tiempo, lo mejor es un buen café o chocolate, acompañado de un trozo de bizcocho, así que ya sabes el café lo pongo yo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Tenemos telepatía bizcochera!
ResponderEliminarUn beso Lola.
es verdad hoy toca bizcocho pues yo me llevo un buen trozo del tuyo jajj, besos
ResponderEliminarPues si que pinta bien, si, al calorcico la estufa, jiji.
ResponderEliminarSitos
Si señora, fíjate que yo me comía ahora un trocito en la cena
ResponderEliminarBesitos
¡¡Menudo bizcocho!! ¡Ñam!
ResponderEliminarte ha quedado estupendo Lola, me lo guardo, que a mi hermana le encanta el caramelo y le va a gustar un monton...un beso
ResponderEliminarvaya pintaza que tiene el bizcocho! con caramelito tiene que estar bien rico.
ResponderEliminarsaludos.
Este va a ser el próximo. ¡qué rico tiene que estar!
ResponderEliminarBesos
Quiero un trocito! que a mí el caramelo... me chifla!
ResponderEliminarBesitos
eso es lo que sienta bien por la mañana o a media tarde, un buen café con leche calentito y un pedazo de este rico bizcocho
ResponderEliminarLola, me encantan los bizcochos, y el caso es que hace un siglo que no hago uno. A ver si esta semana puede ser. Te ha quedado buenísimo. Bss. hoycocinanuria
ResponderEliminarSi lo tuvera para mañana en el desayuno que buena cuenta haría con el.
ResponderEliminarSaludos
hum!!! como me gustan los bollitos estan genial!!!! este tuyo con el ingrediente de caramelo me gusta lo hago en el próximo saluditos!!!!
ResponderEliminarLola dejame un trozo que con caramelo no lo he probado y con un chocolate calentito o cafe no veas como apetece para merendar y entrar en calor bs guapa
ResponderEliminarQ buena pinta! me encanta tu blog y que bonita dedicatoria has puesto. Muchas gracias por pasarte por mi blog y por quedarte. Yo ya te sego y te visitaré a menudo.
ResponderEliminarBeso desde,
conpdepimienta.blogspot.com
tendrá un sab or delicioso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Con tu permiso me lo apunto, tiene que estar de vicio. Besos.
ResponderEliminarQue rico bizcocho, tiene que tener un sabor delicioso
ResponderEliminarQue gozada tan esponjoso!!! sólo con verlo ya me relamo niña...el mío con cafetito por favor!!!
ResponderEliminarBesitos.
Ya me imagino este bizcocho con un café humeante.
ResponderEliminarBss
Elena
Lola si que es ideal para una taza de cafe,pero yo me lo comeria enterico, con o sin cafe tiene que estar delicioso. Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me tomaría ahora mismo un trocito, que todavía no he desayunado.Se ve riquisimo.
ResponderEliminarBesos.
Estoy como Rosa, con la excusa del frío el horno está que echa humo esta semana. El bizcocho es ideal para una merienda de bloguer@s, con un cafetito y una buena charla , tod@s juntas disfrutando de tu bizcochito, mmmmmm!
ResponderEliminarBesitos
JO QUE PEDAZO DE BIZCOCHO Y TIENE PINTA DE ESTAR SUPER ESPONJOSO.
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo!! Seguro que el caramelo le da un sabor irresistible!
ResponderEliminarBesos
Oye que si eso me apunto al café, yo pongo el café y tu este estupendo bizcocho te ha quedado estupendo y seguro que muy rico besos
ResponderEliminarseguro que estaba delicioso, no hay más que ver la foto!! me apunto esta receta que no la conocía
ResponderEliminarbesos
Hola preciosa. Es una delicia visitarte. Este fin de semana haré este bizcocho, debe estar de vicio...
ResponderEliminarLas amigas son para charlar, reír, compartir, abrazar, acompañar, y las amigas como nosotras son para toda la vida.
Un beso y mi cariño para ti.
Una receta de bizcocho estupenda, me encanta. Un abrazo, Clara.
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