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viernes, 30 de septiembre de 2011

ALITAS ENHUEVADAS

Este mes en "Film & Food", nos proponían que hiciéramos salir el niño que fuimos una vez y que disfrutáramos de él y que mejor manera que despertar ese niño que con la comida. Tenemos que hacer un plato que de pequeños era el que siempre le pedíamos a nuestra madre que lo hiciera, porque nos gustaba a rabiar. Pues en fin, como entonces tampoco había tanto surtido como ahora, y todos los días no se comía de fiesta ni había postres, pues con cualquier cosa nos apañábamos y todo lo que fuera salirse de guisos y fruta, pues nos parecía algo sorprendente.
Yo recuerdo muchas comidas que nos gustaban, pero en particular me vino esta a la memoria, y es que a mi hermano Manolo y a mi nos chiflaba que mi madre nos hiciera las alas enhuevadas, así que esta es mi receta que espero que probéis, porque seguro que os gusta tanto como a nosotros.

Ingredientes:

  • Alas de pollo.
  • Huevos.
  • Sal.
  • Limón.
  • Aceite para freír.
Preparación:

Limpiamos las alas de plumas, chamuscandolas, las partimos a la mitad y las salamos.
Ponemos a calentar el aceite. 
Batimos los huevos.
Pasamos las alas por huevo y las freímos en el aceite caliente. Las ponemos sobre un papel absorvente para escurran el exceso de aceite y regamos con zumo de limón.
Servimos inmediatamente y a disfrutar comiendo.

24 comentarios:

  1. Muy ricas Lola, me encantan las alitas y enhuevadas tienen que estar ricas. Besitos y buena feria

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  2. Pues que ricas ¿no?.
    Figúrate que nunca se me hubiera ocurrido hacerla así; pero ahora que las veo, creo que estarán super jugosas.
    Besitos

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  3. Qué rica receta y qué buen recuerdo son las recetas de nuestras madres..
    Me encanta¡
    besitos,
    Ani.

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  4. Otra recetita de las ricas ricas. Besos Lolaaaaa

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  5. Hola Lola.

    Qué ricas, yo estas me las como con las manos, que es como más ricas están.

    Te ha quedado riquísimas.

    Un saludo.

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  6. Que ricas y faciles con patatas fritas...un beso y gracias.

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  7. Tocaya, estas alitas tienen que estar riquísimas, seguro que les encanta a mis pequeños.
    Un besito y que pases un feliz fin de semana.

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  8. Ya veo que no son alas cabreadas ja,ja....ese toque de limón le tiene que ir estupendo


    ¡¡besos¡¡

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  9. Pocos ingredientes para hacer estas ricas alitas y es que antes no habían tantas cosas como ahora y cualquier variación era una fiesta.
    Besos.

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  10. q rico! simple, pero sin duda un manjar lleno de recuerdos!

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  11. Qué ricas alitas, nunca lo hubiese hecho así! Seguro que de espectáculo, a mis hermanos les chiflarían.

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  12. Muy ricas tienen que estar. No las he comido nunca pero, con lo fáciles que son, no creo que tarde en hacerlas. A mi hijo le encantan las alitas así que creo que tendrán éxito en casa.

    Bss

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  13. no sabiais na vosotros que ricasss normal que las recuerdes jiji suerte besos

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  14. Lola me encantan las alitas fritas, crujientes y tostaditas.
    Yo las hago en marinada al horno y también quedan riquísimas.
    Besitos amiga y ya está aquí de nuevo el fin de semana.!Que lo pases bien !!!!

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  15. Saves? las altas de pollo es la cena preferida de mi familia.... esta receta es un lujo para nuestra mesa!!
    Besitos

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  16. Mira que yo hoy queria comprar alitas que es lo que mas me gusta...su textura..sabor y chupar los huesitos pero no me han dejado...y tuve que decir si cariño...no cariño...jejejeje...me la apunto para mi...

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  17. Siempre as hago fritas, pero no me voy a perder esta forma de cocinarlas, tienen que quedar muy jugosas.
    Besos

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  18. que ricas, lola, otra manera original de preparar las alitas

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  19. sencillo y delicioso!
    un besito y buen finde lola

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  20. Deben quedar unas alitas crocantes y riquisimas. Muy buena receta!!! besitos

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  21. Lola, las alitas estan siempre buenas pero estas enhuevaditas y tan doraditas que ricas, nunca las he rebozado así, el pollo a trocitos si, pero no las alitas, así que ya toc hacerlas. Besos

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  22. se ven tan doraditas y crujientes, que deben ser un bocado estupendo. yo así creo que no las he hecho nunca, qué buena idea para probar.
    besos.

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  23. Que peligro se ven geniales, en cuanto las haga en casa no van a quedar ni los huesecillos, ayyyy todas crujientes pero que ricas bst Lola

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