- Chipirones.
- Gambas.
- Huevos cocidos.
- Ajo.
- Perejil.
- Pan rallado.
- Huevos batidos.
- Aceite de girasol.
Preparación:
Limpiar los chipirones y reservar los cuerpos por un lado y las patas y aletas por otra.
Pelar las gambas y picar, hacer lo mismo con los huevos. Mezclar ambos y aliñar con ajo, perejil y sal, añadir las patas y aletas de los chipirones picados. Mezclar y rellenar los chipirones con esto. Cerrar con un palillo. Pasar por pan rallado, huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite de girasol y servir calientes.
SUGERENCIA.- Se pueden rellenar con el relleno que más nos guste y también se pueden congelar.
Buenos días, Lola: he probado calamares rellenos que no me han gustado porque el relleno desvirtúa el sabor del calamar, sin embargo estos tuyos al ir rellenos de gambitas y las propias patitas del chipirón creo que conservan su esencia por lo que me gustarían mucho.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
Hola Lola. Los chipirones rellenos nos gustan, pero nunca los he empanado y mira, es otra forma de hacerlos. Cuanto se aprende por aquí!
ResponderEliminarBss