- 6 tomates grandes y maduros.
- 1 pimiento rojo.
- 6 fresas.
- 1 trozo de sandía.
- 1 remolacha cocida.
- 5 cucharadas de aceite.
- 2 cucharadas de vinagre de manzana.
- Sal.
- Pimienta blanca molida.
- 3 hebras de azafrán. (Opcional).
Preparación:
Cortar todos los ingredientes. Batir y colar si fuera preciso y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
NOTA.- Esta sopa además de ser refrescante y estar llena de vitaminas, es muy depurativa, cosa a tener en cuenta para los regímenes de adelgazamiento, pues hace eliminar mucho.
Con buen producto bien combinado como el que hay aquí, la garantía de sabor y frescura está asegurada.
ResponderEliminarBss
Se nos va acabando el verano, pero antes de que finalice habrá que probar esta rica receta...
ResponderEliminarQué rico. Con remolacha no la he hecho nunca, me lo apunto. A mi madre Q.E.P.D. le gustaba echar la sandía en trocitos al gazpacho, o un puñado de uvas.
ResponderEliminarUn abrazo fuerte.