- 300 gr. de macarrones de varios tipos.
- Aceite de oliva.
- Laurel.
- Sal.
- Finas hierbas molidas.
- Curry.
- Mezcla de especias de Cajún.
- Pimentón.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Poner a cocer en agua hirviendo la pasta con una hoja de laurel y sal, dejándola "al dente". Una vez cocida, escurrirla.
Espolvorear los macarrones con las especias. Mezclar bien para que se queden bien untados.
Freírlos en abundante aceite caliente hasta que queden crujientes. Escurrir sobre papel de cocina y servir.
NOTA.- Se pueden sazonar con las especies que más nos gusten, no necesariamente tienen que ser estas.
Anda, pues los macarrones como snacks no los he probado nunca y por lo que veo son fáciles de hacer. Pues a probarlos que voy.
ResponderEliminarBss
Pues si que tienen que estar ricos, un aperitivo más sano que otros que tomamos a veces.
ResponderEliminarBesos.
Mi querida amiga cuanto tiempo sin saber de ti pero he estado todo el verano sin acercarme al ordecador ha sido gracias a dios por trabajo asi que lo primero que he hecgo cuando he vuelto a conectarme es pasar a verte y ver esa rica receta que como todo lo q haces es una delicia Mil nesicos preciosa espeto u estes bien
ResponderEliminarMadre mía Lola
ResponderEliminarPero que ricos estos snack
No se me ha ocurrido freír la pasta para comerla así
Hay que probarla
Besosssss
Es una idea muy original, así nunca los he probado, seguro que están bien ricos.
ResponderEliminarSaludos
Oh, pues me parece geniall, más sanos y ricos imposible. Un beso!!
ResponderEliminarQué forma tan original de preparar la pasta seguro que está muy rica.. Besos
ResponderEliminarQué buena idea! Gracias, cuídate
ResponderEliminar