- Pechugas de pollo cortadas en filetes.
- Harina.
- Ajo en polvo.
- Pimentón.
- Aceite de oliva.
- Agau.
- Zumo de limón.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- Limón en rodajas.
- Perejil picado.
Preparación:
Mezclar la harina con el ajo en polvo y el pimentón y un poco de sal, y pasar las pechugas por esta mezcla. Dorar las pechugas en un poco de aceite de oliva caliente durante unos minutos. Sacar y reservar.
En el mismo aceite verter después el zumo de limón como una cucharada, la pastilla de caldo y un poco de agua. Remover y dejar cocer a fuego lento unos 15 minutos, añadiendo las pechugas reservadas y tapando la sartén.
Colocar las pechugas en una fuente y verter su caldo por encima, Decorar con rodajas de limón y perejil picado.
Más jugosas que a la plancha deben estar y con muy buen sabor a limón. Otra forma de prepararlas nada descartable.
ResponderEliminarBss
Con su salsita para mojar pan, todo un vicio muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Holaaa !!! que ricas deben de estar con esa preparación, a veces esos pequeños toques hacen que el sabor se realce un montón.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que esta muy rico, buenas noches, saludos
ResponderEliminarCon esa salsa seguro que está muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Bien suaves y jugosas están estas pechugas.
ResponderEliminarUn abrazo.
sencillas faciles y sobre todo muy muy buenas , esa salsita pide un buen trozo de pan
ResponderEliminarbesitos
Tiene muy buena pinta y seguro y están muy ricas... Besos
ResponderEliminarSiempre son un éxito. Tan bien aderezadas no se pueden rechazar. Mil besos Lola
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