- 1 yogur de limón.
- La medida del vaso de yogur de aceite de girasol.
- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar.
- 3 medidas del vaso del yogur de harina.
- Ralladura de limón.
- 3 huevos.
- 1 sobre de levadura.
Preparación:
Separar las claras de las yemas de los huevos y batir las primeras a punto de nieve con una pizca de sal. Una vez las tengamos, añadimos el azúcar con la ralladura de limón y seguimos batiendo, seguido y sin dejar de batir añadimos el aceite de girasol y por último la harina junto con la levadura tamizadas, se las echaremos poco a poco y las mezclaremos con movimientos envolventes. Vertemos la masa en un molde engrasado y enharinado y metemos al horno precalentado a 180º, durante 30 minutos aproximadamente. Dejamos enfriar, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas si queremos.
Este bizcocho es un básico que hay que tener porque además admite cantidad de ingredientes y está buenísimo.
ResponderEliminarBss
Y qué rico queda siempre este bizcocho que además es muy tuneable.
ResponderEliminarBesos.
Buenos días, Lola: el bizcocho de toda la vida de las madres y de las abuelas y que nunca falla... menos a mí que siempre o se me quedaba crudo por dentro o se hundía hasta que dejé de hacerlo 🤣 Sin embargo el tuyo tiene un aspecto excelente y seguro que estaba buenísimo porque doy por sentado que ha caído en un visto y no visto 😀
ResponderEliminarBesos y feliz finde.