Ingredientes:
- 600 gr. de salmón en rodajas.
- 150 gr. de mostaza de Dijon.
- 60 gr. de almendras laminadas.
- 60 gr. de pistachos pelados y picados.
- 3 ó 4 patatas.
- Eneldo.
- Albahaca.
- Perejil.
- 1 hoja de laurel.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Cocer las patatas y cortarlas en rodajas, o pelarlas, cortarlas a rodajas y freírlas.
Retirar las espinas del salmón. Picar las hierbas frescas (Eneldo, albahaca y perejil) y mezclarlas con la mostaza.
Poner las patatas en una fuente que pueda ir al horno. Poner el salmón encima y extender la mezcla de mostaza por encima, espolvorear con las almendras y los pistachos y cocer en el horno precalentado a 180º, durante 15 minutos. Servir caliente.
SUGERENCIA.- Si queremos un sabor más suave de la mostaza la podemos mezcla con un poco de mayonesa.
Riqusimo plato para cualquier ocasión.
ResponderEliminarUn abrazo.-
Buenos días, Lola: me encanta la rapidez y la facilidad con la que has preparado este plato. Y la sugerencia de añadir mayonesa para suavizar el sabor de la mostaza me parece de lo más acertada.
ResponderEliminarBesos.
Felicidades Lola!....una receta triunfadora!!!....que tengas una hermosa Navidad y lo mejor para el 2025!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarlo veo espectacular, menuda fuente de salmón tan sabrosa
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