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viernes, 20 de diciembre de 2024

SALMÓN AL HORNO CON MOSTAZA Y FRUTOS SECOS

Ingredientes:
  • 600 gr. de salmón en rodajas.
  • 150 gr. de mostaza de Dijon.
  • 60 gr. de almendras laminadas.
  • 60 gr. de pistachos pelados y picados.
  • 3 ó 4 patatas.
  • Eneldo.
  • Albahaca.
  • Perejil.
  • 1 hoja de laurel.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Cocer las patatas y cortarlas en rodajas, o pelarlas, cortarlas a rodajas y freírlas.
Retirar las espinas del salmón. Picar las hierbas frescas (Eneldo, albahaca y perejil) y mezclarlas con la mostaza.
Poner las patatas en una fuente que pueda ir al horno. Poner el salmón encima y extender la mezcla de mostaza por encima, espolvorear con las almendras y los pistachos y cocer en el horno precalentado a 180º, durante 15 minutos. Servir caliente.

SUGERENCIA.- Si queremos un sabor más suave de la mostaza la podemos mezcla con un poco de mayonesa.


4 comentarios:

  1. Riqusimo plato para cualquier ocasión.
    Un abrazo.-

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  2. Buenos días, Lola: me encanta la rapidez y la facilidad con la que has preparado este plato. Y la sugerencia de añadir mayonesa para suavizar el sabor de la mostaza me parece de lo más acertada.
    Besos.

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  3. Felicidades Lola!....una receta triunfadora!!!....que tengas una hermosa Navidad y lo mejor para el 2025!.....Abrazotes, Marcela

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  4. lo veo espectacular, menuda fuente de salmón tan sabrosa

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