Ingredientes:
- 15 espárragos verdes.
- 15 lonchas de beicon.
- 1 lámina de hojaldre.
- 1 huevo.
Preparación:
Pasar a la plancha o escaldar los espárragos. Cubrir cada uno con una loncha de beicon en forma de espiral.
Con el hojaldre hacemos tiras, tantas como espárragos y enrollamos en forma de espiral sobre los espárragos y el beicon, sin cubrir la cabeza de estos. Batir el huevo y pintar el hojaldre.
Colocar los espárragos sobre una placa de horno forrada con papel de hornear. Precalentar el horno a 180ª. Hornear hasta que el hojaldre esté hecho y dorado. Servir.
SUGERENCIA.- También se pueden consumir en frio.
Hola Lola, doy fe de lo buenos que quedan estos espárragos porque los preparé hace mucho y en casa nos encantaron, te han quedado espectaculares, a mi me salieron más feotes jajaja, tienes buena mano.
ResponderEliminarBesos
Me encanta como te han quedado, ¡Hija mía, estás que te sales!
ResponderEliminar😘😘😘