Ingredientes:
- 1'5 kg. de carne de pollo.
- 300 gr. de patatas.
- 150 gr. de manteca de cerdo o aceite de oliva.
- 1 cebolla.
- 500 gr. de leche.
- Perejil.
- Tomillo.
- Laurel.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
Cortar la carne. Freír en la manteca o aceite y poner en una cazuela. En el mismo aceite freír la cebolla picada y las patatas a rodajas, añadir a la cazuela, cubrir con leche, añadir el laurel, tomillo y perejil. Salpimentar y cocer hasta que se atierne la carne y las patatas.
Hola tocaya. Con bechamel preparo cantidad de salsas, pero con leche ninguna y lo mismo el sabor es parecido, bueno, eso hasta que no lo pruebe no lo sé. Lo que no le pondré será patata, pienso que me gustará más la carne sola. Manías que tiene una.
ResponderEliminarBss
Tiene pinta de quedar muy jugoso y rico.
ResponderEliminarBesos.
Buenos días, Lola: imagino que haciendo la salsa con leche, el sabor será parecido a si se hace con leche evaporada, aunque requerirá un poco más de tiempo de cocción para que se evapore el agua y se espese la salsa. Muy buena opción porque en todas las casas suele haber leche, mientras que no siempre hay leche evaporada o nata líquida.
ResponderEliminarBesos.