- Salchichón en rodajas.
- Lomo en rodajas.
- Huevo hilado.
- Huevo cocido.
- Choperd en rodajas.
- Aceitunas rellenas de pimientos.
Preparación:
Hacer plantilla de buho en papel, calcar en cartulina, cortar, y forrar con papel de film transparente.
Poner encima según se ve, el salchichón para formar los ojos, encima una rodaja de huevo cocido y encima una rodaja de aceituna.
Para formar las alas lo haremos con el salchichón o salami a rodajas y el cuerpo lo haremos con las rodajas de lomo.
Las patas las haremos con las claras de los huevos cocidos dándoles forma, rodearemos todo con huevo hilado y envolveremos en film transparente hasta la hora de servir.
Que imaginación más fina tienes para organizar recetas en época de halloween, se nota que el tema te inspira. El búho te ha quedado genial y apetecible, como para hacerte una visita en la que picar algo. Eso sí, no más de seis personas, la ley obliga.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta Lola, es un búho muy simpático, una manera original de servir el embutido.
ResponderEliminarBesos.
Pero que original y bonito te ha quedado ese buho Lola, que ideas tienes, a mi no se me habria ocurrido, besos
ResponderEliminarQue simpática presentación Lola 👍da penita comerlo 😉besinos wapa
ResponderEliminarte ha quedado de lo mas original ,un buho de lo mas comestible
ResponderEliminarbesitos
Te ha quedado un búho de lo más original así que tomo nota.. Besos
ResponderEliminarLo que no imagines es que no existe, je e je. me encanta!!
ResponderEliminar