Páginas

jueves, 19 de octubre de 2023

AJO DE ALCARACEJOS

Ingredientes:
  • Ajos.
  • Patatas.
  • Pimiento rojo.
  • Tomate.
  • Hígado de cerdo.
  • Huevo.
  • Pan.
  • Aceite de oliva.
Preparación:

Se fríe el ajo laminado en el aceite y se la va incorporando por este orden la patata cortada en rodajas, el pimiento en trocitos y el hígado de cerdo picado en trocitos pequeños. Se remueve todo y se deja freír, se añade agua y cuando cueza se le añade un huevo, se remueve y se deja cocer para que el huevo cuaje. 
Se preparan los platos de servir con rebanadas de pan y se le añade la sopa hasta que empape el pan. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”