- Pechugas de pollo.
- Harina.
- Sal.
- Ralladura de 1 limón.
- Pan rallado.
- Huevo batido.
Preparación:
Trocear las pechugas de pollo en cuadrados medianos, como de bocado. Salar.
Mezclar la harina con la ralladura de limón. Rebozar los trozos de pollo en esta mezcla, sacudir para retirar el exceso de harina y pasar seguidamente por huevo batido y pan rallado, Dejar los trozos de pollo en la nevera durante 2 horas.
Sacar de la nevera y freir en una sartén honda con abundante aceite. Escurrir en papel absorbente y servir.
Sencillo, pero con el punto de limón seguro que triunfa. A mí se me han antojado al ver la foto. Un besote.
ResponderEliminarNo se me ha ocurrido nunca ponerle ralladura de limón a la pechuga empanada, y si nos gusta el pollo al limón, también lo hará este rebozado. Yo lo pienso probar.
ResponderEliminarUn beso.
Mira que buena idea, lo de la ralladura de limón, lo probaré
ResponderEliminarseguro que con el limón esta buenísimo pero no se me ha ocurrido ponerlo ,tengo que probarlo
ResponderEliminarbss
No conocía esta receta y me ha encantado para picotear!! tienen que estar fabulosas, en casa al llevar limón gustan seguro...Bess
ResponderEliminarReceta muy sencilla, pero de las que gustan a todos. Esa capa de empanado con la piel de limón rallada me parece exquisita.
ResponderEliminarBesos.
Con la ralladura de limón el toque ideal
ResponderEliminarUn clásico con un puntito diferente, siempre apetece variar un poco, verdad? El pollo así me encanta, queda mucho más jugoso que sin el empanado.
ResponderEliminarBesitos
En casa les encanta cuando preparo el pollo empanado, pero tengo que probar de hacerlo con tu toque de limóm.
ResponderEliminarMe parece una buena sugerencia.
Un beso.
Vaya menudo picoteo seguro que no queda nada en la bandeja, ni se me ocurriria con lo sencilla que es, buenisima idea, Bsss
ResponderEliminarQué rico tiene que estar el pollo con el toque del limón.... Besos
ResponderEliminarHola Lola, yo pongo las pechugas u ratito en zumo de limón pero ya lo creo que deben estar deliciosas con la ralladura. Lo cambiaré la `róxima vez para variar. un beso!
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