- 125 gr. de chocolate fondant para postres.
- 75 gr. de almendras tostadas.
- 25 gr. de nata para montar.
- Coco rallado.
Preparación:
Triturar las almendras. Derretir el chocolate con la nata hasta formar una crema. Añadir las almendras y mezclar. Meter en la nevera hasta que se endurezca.
Formar bolas y rebozar en coco rallado.
NOTA.- Se pueden hacer en cubiteras de hielo y luego pasar por el coco.
Que sencillo y que rico tiene que estar.
ResponderEliminarSaludos
Que ricos y que fáciles, no me los puedo perder, mentalmente ya me comñi 5 o 6 jaja,besos
ResponderEliminarUnos bombones perfectos para acompañar el café. El coco le da un puntazo de sabor.
ResponderEliminarBesos.
Lola estos me los zampaba yo en un plis plas, que ricos estarían, te han quedado fabulosos...Bess
ResponderEliminarMe encanta como te han quedado seguro que están muy ricos..... Besos
ResponderEliminar¡Que pecado de bocados! Con lo que me gusta el coco seguro que caen. Un besazo.
ResponderEliminarSuper ricos, para antojos y regalos especiales. Muy sencillos y rápidos.
ResponderEliminarun beso.
Una estupenda opción, se ven de lujo. Saludos.
ResponderEliminarHay madre me estoy proponiendo bajar un poco a lo mejor las escaleras, por que solo ver estas cosas ya cojo kilos, riquisisismas..... bssss
ResponderEliminarUn bomboncito de estos y un cafelito y soy la mujer más feliz, qué ricos!!un beso Lola
ResponderEliminarQué sencillos de preparar! Me encantan! Besos
ResponderEliminarQue ricos!!! Esto es un pecado de los buenos.
ResponderEliminarBesoss
Ay Lolita ya estamos liada con los bombones y prontito con los mantecados jijiji ... buen finde .. besis
ResponderEliminarUnos deliciosos bombones para el café
ResponderEliminar