Ingredientes:
- 150 gr. de chocolate para postres.
- 1/2 cucharadita de nocilla o crema de avellanas.
- 60 ml. de vino tinto.
- Cacao en polvo.
Preparación:
Ponemos a hervir el vino en un cazo pequeño, cuando empiece a hervir, añadimos el chocolate troceado y la nocilla, removemos continuamente unos minutos hasta formar una crema homogénea, la vertemos en un bol y la dejamos enfriar a temperatura ambiente, luego la metemos en la nevera unas 12 horas. Sacamos, formamos bolitas y las rebozamos en cacao en polvo. Las colocamos en moldes de trufas y las volvemos a meter en la nevera hasta el momento de servir.
Fáciles de hacer y muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Dan ganas de hacerlas, gracias por compartir.
ResponderEliminarSencillas y muy sabrosas estas trufas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Riquísimas, el vino y el chocolate se llevan bien. Además, son dulces de bocado, para no pecar mucho.
ResponderEliminarUn beso.
Son unas trufas muy originales con el vino, seguro que quedan muy ricas también.
ResponderEliminarBesos.
Menudo atracón me daría yo si te pillo ese plato, tienen que estar riquisimas. Buenas noches besinos
ResponderEliminarQue ricas Lola, en mi casa votarían del plato. Receta para copiar.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana corazón.
Questi tartufini sono deliziosi, li proverò con piacere!
ResponderEliminar