- 3 huevos.
- 1 yogur natural o de limón.
- 1 medida del vaso del yogur de aceite de girasol.
- 2 medidas del vaso del yogur de azúcar.
- 3 medidas del vaso del yogur de harina.
- 1 sobre de gasificante de cada color.
- 150 gr. de azúcar moreno.
- 150 gr. de almendras tostadas picadas.
- 1 cucharadita de canela.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Separar las claras de las yemas de los huevos. Montar las primeras con una pizca de sal, a punto de nieve. Seguido le añadiremos el azúcar y seguiremos batiendo, luego las yemas, sin dejar de batir, luego el aceite y luego el yogur. Por último añadir la harina con el gasificante, tamizados, y mezclar con movimientos envolventes.
Engrasar y enharinar un molde de corona y verter la mitad de la masa en él.
Preparamos el relleno, mezclamos el azúcar moreno con las almendras y la canela y vertemos sobre la masa, cubrimos con el resto de la masa y metemos en el horno, de 30-40 minutos aproximadamente. Sacamos, dejamos enfriar, desmoldamos y espolvoreamos por encima con azúcar glas.
Qué gusto volver a tu cocina y que nos recibas con este bizcocho tan bueno!! Me guardo ese trocito que ya has cortado para el desayuno de la mañana de Reyes ;) 1 besote y Feliz Noche de Reyes!!
ResponderEliminarMi bizcocho ideal y con almendras se supera lo bueno que tiene que estar, Bikiños
ResponderEliminarLa base del bizcocho de yogur, da mucho juego, con almendras, rquisimo.
ResponderEliminarQue delicioso y esponjoso te quedó.A ver si tengo tiempo y lo preparo y merendamos con el eso si mi hijo se lo lleba que viene a verme y comerse el roscón hija arrasa con todo jijiji.Bss
ResponderEliminarUn bizcocho delicioso con ese relleno de almendras.
ResponderEliminarSaludos
Tiene una pintaza Lola, madre de dios para desayunar en este momento seria ideal, que bien te quedo...Bess
ResponderEliminarQue bueno para merendar con café.
ResponderEliminarBss feliz dia de Reyes, seguro que te han caido muchas cosas porque te has portado super bien.
Qué rico se ve este bizcocho!!. Feliz Año 2016!!
ResponderEliminarLola, lo primero Feliz Año 2016, y este bizcocho es una delicia, besos
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