Ingredientes:
- Tomates cherrys.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Tomillo.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Lavar los tomates, quitarles el rabito si lo tuvieran y partirlos a la mitad. Ponerlos en una bandeja de horno forrado con papel vegetal, espolvorearlos con azúcar, sal, pimienta y tomillo y regarlos con aceite de oliva.
Meterlos al horno precalentado a 100º, durante 2 horas. Dejarlos enfriar, meterlos en botes y cubrilos de aceite de oliva. Cocerlos al baño María cubiertos con agua durante 20 minutos.
están buenísimos.. ya sea como ingrediente o solos como aperitivo o acompañamiento :)
ResponderEliminarun besito
Se me ocurren un montón de formas para utilizar estos ricos tomatitos, y con lo que me gustan.
ResponderEliminarBss
Madre de dios porque no publicaste esto antes ii en el huerto se estropearon tantos tomatitos cherris que hasta me daba pena, pero es que no sabia que hacer con tantos, y mira que bien los aprovecharia, te han quedado maravillosos...besss
ResponderEliminarQue buena idea para tener tomates ricos todo el año. Bs guapa
ResponderEliminarUna conserva que te puede servir para muchas recetas y aprovechar también el aceite que quedará con buen sabor.
ResponderEliminarBesos.
Que buena idea Lola, lo ricos que debes de estar y la de recetas que se pueden preparar con ellos.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde guapa.
Vaya idea más buena. No los he probado nunca así, pero a mi los tomates me gustan de todas las formas.
ResponderEliminarUn beso
Que pinta y seguro que para las ensaladas me lo apunto huuuuu.Bssss
ResponderEliminarBuenísimos , para comprar cuando los encuentro a más bajo precio y tenerlos conservados!!! Besos
ResponderEliminarEn mente los tenía yo para hacer ! he visto que también los has hecho en el microondas ahora mismo me paso a verlos! Bss
ResponderEliminarLolaaaaa !!!! menudos cherrys nos traes
ResponderEliminarcon lo ricos que están y así en aceite se pueden poner en infinidad de recetas
se me está ocurriendo unos pasteles frios, pizzas, ensaladas......
uhmmmmm.....pero que ricos
un besazooooo y feliz fin de semana !!!
Nunca los he preparado pero tiene una pnta deliciosa, guapa.
ResponderEliminarbesos
Lo reconozco, me da pereza hacerlos y siempre los compro. Después veo vuestro paso a paso y lo fácil que es hacerlos y me da hasta remordimientos jaja
ResponderEliminarMe tengo que animar, con lo que me gusta enredar en la cocina.
Divinos te quedaron, mi querida Lola, como todo lo que haces.
Besotes mi niña, feliz finde.
Hola guapa.
ResponderEliminarVeo tomates y ya se me ponen los ojos como platos.
Qué buena idea.....la verdad es que tengo un montón de la huerta que podría aprovechar así.
Besitos
Marialuisa
me gusta esta receta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡