Ingredientes:
- 500 gr. de carne de cerdo en trozos.
- 12 salchichas frescas.
- 1 cebola.
- 2 ajos.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 50 gr. de tomate triturado.
- 50 gr. de vino blanco.
- 150 gr. de caldo de carne o una pastilla de caldo de carne y 150 gr. de agua.
- Perejil.
- Sal.
- Pimienta negra.
Preparación:
Picar la cebolla y los ajos y sofreirlos en el aceite, añadir la carne y rehogarla. Añadir el tomate, dar un hervor y agregar el vino y el caldo, junto con el perejil, salpimentar y dejar cocer hasta que la carne este tierna, entonces añadiremos las salchichas en trozos y dejaremos hacer todo junto unos 10 minutos. Comprobamos de sal y servimos.
Con Termomix:
picamos la cebolla y los ajos 4 segundos a V. 5-6 y sofreimos con el aceite 10 minutos, Varoma, V.2. Ponemos la mariposa, añadimos la carne, 8 minutos, Varoma, V. Cuchara, giro a la izquierda. Vertemos el tomate, el vino y el caldo, salpimientamos y espolvoreamos con el perejil picado, 25 minutos, Varoma, V.1, sin cubilete. Agregamos las salchichas en trozos y si fuera necesario más caldo, 10 minutos, Varoma, V. Cuchara, giro a la izquierda. Comprobamos de sal y servimos.
Es un plato muy rico para el día a día, un buen pan para la salsa y un plato de verdura o de patatas para los más jóvenes y todos tan felices.
ResponderEliminarBesos.
Un plato muy sabroso :) me tiro a mojar salsita con un trocito de pan! Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Mezclar carne y salchichas es algo que a mí no se me ha ocurrido, pero como te tenemos a tí para que pienses en todo, no nos complicamos la vida mucho. Buena idea Lola, como siempre.
ResponderEliminarBss
Que mezcla mas rica no????. Le ponemos unas patatas fritas o una buena ensalada y a comerrr.
ResponderEliminarBuena semana
Un plato contundente y apetitoso, me encanta, un besazo.
ResponderEliminarUn plato muy rico, Lola. Con unas patatitas y pan para untar en esa salsita que se ve tan tentadora ya sería la bomba! Besiños.
ResponderEliminarGuauuuu Lola, ese guiso se ve de toma pan y moja, que rico tiene que estar, besos
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarMmmmmmm se ve delicioso... Solo con mirar la foto me dan ganas de coger pan y mojar en la salsa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ya tengo otra receta donde poner salchichas! Muy rico plato!Un beso guapa!!
ResponderEliminarNo conocía esta receta, Lola, pero me encanta!! Me la guardo para probarlo pronto!
ResponderEliminarUn besote
Ahora que empiezan los dias otoñales ya apetecen este tipo de platos mas contundentes y calentitos, esta combinacion me parece perfecta para entrar en calor, super rica! un besote
ResponderEliminarQue rico Lola, todo un lujo de receta, apetece un montón ahora que el tiempo empieza a cambiar, la salsita será un vicio para mojar pan, me encanta.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Un plato casero, economico y delicioso
ResponderEliminarQué pinta tiene esta receta, Lola.
ResponderEliminarPor cierto, te he dejado un premio simbólico en mi blog en agradecimiento a tus comentarios. Pásate y lo miras!! :)
Para chuparse los dedos Loli ii un plato que al jefe de la casa le iba a gustar y muy mucho, y con esa salsita buenoooo, pa mojar pan....Bess
ResponderEliminarAmiga, como tiene que oler tu cocina con este duisado tan rico huuuuu...espera que boy a por el pan guapa.Bssss
ResponderEliminarPara no dejar nada en el plato.
ResponderEliminarSe ve un plato riquísimo...........Besos
ResponderEliminarMuy original , tiene que estar estupendo, me gusta lo de unir la carne con las salchichas, besos
ResponderEliminarCreo que voy a tener que comprar más pan q se lo han acabado los anteriores y yo también quiero mojar...queda salsa?
ResponderEliminarUn beso
Hola Lola , siempre cocinanndo tan rico.
ResponderEliminarBs