La especialidad de mi hija la mayor, no los hace bien, es que los borda. Espero que os gusten.
Ingredientes:
- 2 huevos.
- 300 ml. de leche.
- 130-150 gr. de harina.
- 1'5 cucharadas de aceite.
- Sal.
Preparación:
Ponemos en el vaso de la batidora los huevos, la leche, la harina, el aceite y un poco de sal. Batimos hasta que este todo homogéneo, quedará como unas natillas claritas. Lo dejamos reposar 15 minutos.
Echamos unas gotas de aceite de girasol o un poco de mantequilla en una sartén antiadherente y las ponemos a calentar. Cuando este bien caliente vamos echando cacillos (de los de servir la sopa, pero pequeños), un par de ellos, en la sartén, dejamos que cuaje y cuando empiece a hacer burbujas le damos la vuelta. Una vez cuajada por ambos lados, las reservamos en un plato y hacemo lo mismo con el resto de la masa.
Holaaa, oh cuanto me gustan las crepes! lo que peor se me da es darles la vuelta pero luego quedan tan bonitas. En dulce o en salado los rellenos son infinitos y todos buenísimos.
ResponderEliminarUn besooo
de fabula ahora un buen relleno y a disfrutar
ResponderEliminarTienen muy buena vista, felicita a tu hija. Besos.
ResponderEliminarEnhorabuena a tu hija, le han quedado divinos.
ResponderEliminarBesos
Qué ricos, y admiten relleno tanto dulce como salado. Buenísimos. Un besote.
ResponderEliminarMe apunto la receta a ver si se pica y se anima alguna de las mías a prepararlos. Que ricos!
ResponderEliminarBesos
De tal palo tal astilla...cómo no los va a bordar? Saludos y feliz sábado
ResponderEliminarSe ven ricos, ricos.
ResponderEliminarUn beso
Qué buenos!!! Me encantan, felicidades a tu hija :)
ResponderEliminarBiquiñosss
Los crepes, tanto con salado como con dulce me encantan.
ResponderEliminarSaludos
Que ricas y doraditas, tu hija se ve que le pone ganas.Besossss
ResponderEliminarque delicia, a mi marido le encantan y a mi con chocolate!
ResponderEliminarriquísimas y multifincionales, tanto van bien para dulce como para salado, mis favoritas rellenas de dulce de leche o con atun
ResponderEliminarYa veo que estás educando dignas herederas de tu cocina, esos crepes están divinos y me estoy imaginando todas las cosas ricas de lo que los podíamos rellenar.
ResponderEliminarBss
Nunca los preparé, que cosa más rica.
ResponderEliminarEnhorabuena a tu hija, estos crepes se ven fabulosos, tiene muy buena mano para hacerlos.
ResponderEliminarBesos.