Vamos a empezar la semana, con una de verduras, unos calabacines rellenos. A ver que os parecen.
Ingredientes:
- 2 ó 3 calabacines.
- 2 ó 3 latas de atún.
- 2 huevos duros.
- 1/2 litro de leche.
- 2 cucharadas de harina.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Nuez moscada.
Preparación:
Cortar los calabacines a la mitad o en tres trozos si son muy grandes. Cocerlos unos minutos en agua con sal. Escurrir y retirar las pepitas. Hacemos una bechamel con el aceite, la harina, la leche, la pimienta negra molida y la nuez moscada. Salar. Añadir el atún escurrido de su aceite y desmenuzado y los huevos picados.
Rellenamos los calabacines con esta bechamel y los colocamos en una fuente que pueda ir al horno. Vertemos la bechamel restante por encima y espolvoreamos con queso rallado. Gratinamos en el horno y servimos.
Pintan muy ricos, en casa comemos más berenjenas rellenas que no calabacín, porque a mi madre le gusta mucho en crema :)
ResponderEliminarUn beso
Lola yo los calabacinos no los gasto mucho y me has dado una buena idea. Que tengas buena semana. Besos
ResponderEliminarMe encantan los calabacines y rellenos son un lujo. Te han quedado estupendos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn plato muy completo, y llevando calabacín, me gusta sí o sí. Un besote.
ResponderEliminarEstupenda idea Lola, qué bueno me perece y no se me había ocurrido, todo lo que lleve queso me encanta.
ResponderEliminarBesos y feliz tarde.
Me parecen deliciosos, me encantan con el relleno que le has puesto y tapaitos con la bechamel no podrán estar más buenos! Despues de casi una semana perdida, ya vuelvo a estar aquí, un beso
ResponderEliminarMe encantan los calabacines, y esta receta es, además de rica, fácil.
ResponderEliminarmuy ricos Lola, pa chuparse hasta el codo!!! jejej, un besazo guapisimaa!!
ResponderEliminarUna buena manera de empezar la semana Lola, me encanta como te quedaron estos calabacines!!
ResponderEliminarUn beso guapa
Me parece una forma muy sana de comenzar la semana, y fácil y rápida para que no nos agobiemos por ser lunes.
ResponderEliminarBesinos
Muy ricos me encantan como los has cocinado besos
ResponderEliminarEstupendos Lola...con lo que a mí me gustan los calabacines rellenos¡¡ahora se me han antojado¡¡
ResponderEliminarUn beso, Manuel¡¡
Un relleno stupendo. Me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Ahora que llega el tiempo de los calabacines y mi padre suele tener bastantes de sembrados habrá que probar así, rellenos de atún, en casa solemos rellenarlos de carne o de marisco, de atún no los he probados pero seguro que los probare ya te contare
ResponderEliminarQue me van a parecer una receta maravillosa!! y con unrelleno asi de diez,me sentarian genial para la cena...besos
ResponderEliminarBien ricos que son.... me gustan aunque con atún no los he tomado, pero me gustan y que sanos son!!!
ResponderEliminarmuy ricos tus calabacines rellenos muy buen comienzo de la semana me gusta besosss.
ResponderEliminarQue ricos! me encantan!
ResponderEliminarMe parecen tan sencillos como riquisimos
ResponderEliminarSencillo, rápido y rico.
ResponderEliminarBesssssossssssss
Unos calabacines muy ricos y sencillos. Un besazo.
ResponderEliminarUn relleno estupendo, me encantan los calabacines de cualquier forma pero así rellenos nunca fallan.Besitos
ResponderEliminarUna receta estupenda, quedan muy ricos con el atún como relleno.
ResponderEliminarBesos.
Lola guapa, con lo que me gustan los calabacines, cómo es posible que no los haya probado con atún, son fantásticos!
ResponderEliminarTomo nota guapa!
Un besito
Me encantan los calabacines y con este relleno tienen que estar de lujo
ResponderEliminarBesitos guapa!
No he hecho nunca calabacines rellenos, me he decantado siempre por las berenjenas pero con esta receta pronto le voy a poner remedio a eso.
ResponderEliminarUn beso.
fijate nunca los he rellenado de atun y tienen que estar super ricos..me la guardoi! un beso
ResponderEliminarQué buena pinta tienen, seguro que con atún están deliciosos...........Besitos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarUmmmm como me gustan los calabacines rellenos, de atún tienen que estar bien ricos y más ligeritos, me llevo un poquito Lola
ResponderEliminarBesotes guapa
Buenos días Lola. Muy ricos y sanos estos calabacines rellenos de atún que nos has preparado. Tienen una pinta extraordinaria al igual que seguro es su sabor. Dan ganas de quitarte un par de ellos.
ResponderEliminarUn beso Paco
Receta sencilla y muy rica. Nunca he puesto atún en el relleno del calabacín, tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarBesetes.
Unos calabacines que pintan genial, tomo nota yo los hice con salmón, pero con atún tienen que estar buenisimos, besos
ResponderEliminarSofía
Tienen que estar deliciosos!
ResponderEliminarBesos y feliz semana!