La encontré en el blog "Un domingo en mi cocina".
Ingredientes:
- 1 cebolla.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- 200 gr. de nata líquida para cocinar.
- 4 quesitos o 50 gr. de queso para untar.
- 4 huevos.
- Perejil.
- Orégano (Opcional).
- Queso rallado.
- 300 gr. de merluza o la misma cantidad entre pescado y palitos de cangrejo.
- 250 gr. de gambas crudas.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Picar la cebolla y sofreirla en un poco de aceite de oliva y reservar. Cortar el pescado a trocitos y los palitos si los utilizamos, hacer lo mismo con las gambas, pelarlas y cortarlas a trocitos.
Batir los huevos, añadir los quesitos, la nata y seguir batiendo, salar y añadir el perejil y el orégano si lo utilizamos, mezclar de nuevo y agregarles el picado de pescado y gambas, terminar de mezclar añadiéndole la cebolla sofrita y escurrida del aceite.
Verter en un molde tipo quiche, espolvorear con el queso rallado y meter en el horno hasta que este dorado y cuajado de 25 a 30 minutos, pinchar para saber si esta hecho y sino mantenerlo unos minutos más en el horno.
Se puede servir caliente, tibio o frío.
que buena tarta y salada y encima de pescadooooooooooooo mmmmmmmmmmmmmmm mi plan perfecto jaja
ResponderEliminarQue interesante, me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarSaludos
Es original e interesante, me gusta!
ResponderEliminargenial idea para estos dias. Veo que ha habido cambios, me gusta como ha quedado. Bstos.
ResponderEliminarayyyyyy me parece una pasada e igual te hago caso y dejo la comida lista......o mañana y tengo la cena. Que rica combinación me encanta yo que soy de tartas saladas y de pescado. Si, si guardo la penitencia para mi es la mejor época del año......prefiero un buen plato de pescado a carne.
ResponderEliminarBesinos
Lola, que bonita, dorada y buena receta
ResponderEliminarQue rico y que buena idea Lola, besos!!
ResponderEliminarQué receta más estupenda, Lola!! La tengo que probar a hacer. Besos
ResponderEliminaruna opcion estupenda y ademas tiene que ser muy rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola si que es ideal para dejarla hecha, y ademas tiene que estar deliciosa, a ti te ha quedado divina. Mil besicos
ResponderEliminarbuena solución, y además tiene que estar muy buena..
ResponderEliminarun abrazo!!
Porque no una tarta de pescado, tiene una pinta buenisima, y además a los que no les gusta el pescado se la comeran sin rechistar, besos
ResponderEliminarSofía
Pues tiene una pinta estupenda lola, una tarta salada y super combinacble.
ResponderEliminarme encanta el cambio de look del blog!
un beso y felices fiestas
Muy buena idea de comer pescado de forma diferente y gustando a todos en casa.
ResponderEliminarUn beso
Genial la tartita, Lola, además la podemos hacer con restos de pescado de otro plato, me encanta
ResponderEliminarBesitos
Pues una tarta muy completa, y para los que no comen pescado una forma de que se aprovechen de sus múltiples virtudes. Y los inflados, una ricura. Da gusto pasarse por aquí. Un besote.
ResponderEliminarbuenisima tarta de pescado una forma diferente de comer pescado
ResponderEliminaray que buenaaaa, pues si que esta bien esto de dejarla preparada para el dia siguiente, tiene que estar de maravilla!
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