Ingredientes:
- Filetes de pescado al gusto (Merluza, abadejo, panga, etc.).
- 2 cebollas pequeñas.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- 1 botella de cerveza o una lata.
- 1 pizca de azúcar.
- Perejil picado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta blanca molida.
Preparación:
Freir la cebolla picada a fuego suave, verter la cerveza y la pastilla de cal, junto con el perejil picado, salpimentar y añadir el azúcar. Cocer a fuego vivo unos 15 minutos. Incorporar el pescado y cocer 5 minutos más hasta que se haga el pescado.
¡Qué buena pinta! Seguro que la cerveza le aporta un gusto muy rico al pescado.
ResponderEliminarUn abrazo
Yo cada vez pongo mas cerveza en las comidas queda muy bien, algunas veces mejor que el vino blanco.
ResponderEliminarEste plato tiene que estar delicioso, se ve fantástico.
ResponderEliminarSaludos
Que bueno veo este plato con la cerveza, ya que yo la he hecho con pollo, pero no con pescado, no dudes que lo probaré……. y te comentaré…..
ResponderEliminarLola que buena tu aportación al mañoso!!. Me llevo la receta para colocarla en el ebook con todas las demás.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu participación. Un besico
que delicia con cerveza
ResponderEliminarNunca le he puesto cerveza al pescado pero este tiene una pinta estupenda, me lo apunto !!!!
ResponderEliminarBesitos.
Mira que uso cerveza en la cocina pero para pescado en rodajas o filetes no.
ResponderEliminar¡Gracias por la receta, tiene un aspecto sensacional!
Besos.
YO TAMPOCO HE PUESTO NUNCA CERVEZA AL PESCADO lOLA PERO SE VE MUY RICO ESE PLATO,HABRA QUE PROBAR, UN BESO
ResponderEliminarSe ve estupendo Lola, yo la carne si la he hecho con cerveza pero el pescado no, será cuestión de probar, besitos
ResponderEliminarHola Lola, yo, como "mentora" del mes, quiero agradecerte tambien tu aportación y decirte que me parece una receta estupenda.
ResponderEliminarMe gusta la idea de usar la cerveza con el pescado.
Muchas gracias.
Pochoncicos.
Hola Lola.
ResponderEliminarGracias por tu aportación a nuestro recetario.
Atenta al dia 12 en que saldrá publicada la recopilación de recetas así como el e- book y en twitter a partir del día 18 con el hashtag
#ecetariomañoso.
Es una escelente aportación.
Hoy he publicado yo una de carne con cerveza pero pescado nunca me acuerdo de hacerla asi que la probaré con tu receta. Besos
ResponderEliminarLola, había probado otras carnes con cerveza, pero con pescado nunca y la verdad es que se ve delicioso, debe tener un sabor exquisito!!
ResponderEliminarBesitos
Qué rica salsita se ve, Lola. No he usado la cerveza con pescado tendré que probar
ResponderEliminarBesitos
Lola primero que todo gracias, por el comentario que me has dejado,muchas gracias por animarme.
ResponderEliminarTu receta tiene que estar deliciosa con esa sal sita, ojala y seas la ganadora,te lo mereces.
Gracias un besito.
Siempre pienso utilizar más la cerveza en las recetas que hago y a la hora de la verdad nunca me acuerdo...
ResponderEliminarViendo tu plato, tan apetitoso, tengo que probarlo...
Un beso
Pues si, tengo las cervezas en la nevera y a veces hasta se me caducan, pocas vecces las uso para cocinar, pero me voy a animar. Bresos paisana
ResponderEliminaryo suelo poner vino pero mi suegra usa cerveza y le da un sabor muy bueno, yo creo que si que estas a la altura
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡¡¡buenísimo!!!
ResponderEliminarLola, yo creo que tu receta y tú estáis totalmente a la altura de cualquier receta presentada al Recetario Mañoso, no se trata de ver quien es mejor, todos aprendemos y tu entrada me parece perfecta y muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos.
Buena idea, el pescado así tiene que quedar muy sabroso. Saludicos mañosos.
ResponderEliminarUna receta estupenda. Con los filetes de merluza a mi me vale, aunque cualquier pescadito blanco estará sabroso.
ResponderEliminarBesitos
Lola...siempre estas a la altura!.....esta receta me parece deliciosa...siempre el pescado lo he hecho con vino blanco....pero cerveza me parece genial!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue bien una cosa nueva, siempre hago el pollo pero el pescado no se me había ocurrido, gracias Lola por la idea, te ha quedado muy bueno
ResponderEliminarBesotes guapa
pues mira...el pescado a la cerveza nunca lo he probado ni se me hubiese ocurrido...qué original y qué rico tiene que estar. Me apunto la receta ;-)
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Ostras, ostras, ostras, que receta más original e interesante:-)
ResponderEliminarMe la copio ya!!!
Bssssss.
Realmente rica. Este plato a mi me va a encantar, lo haré de merluza.
ResponderEliminarUn beso muy grande Lola y feliz tarde.
Ya lo creo que está a la altura, bien rico que se ve con esa salsita. Además un plato rápido de hacer.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por tu colaboración bonita,
Besitos.