Ingredientes:
- 1 litro de leche entera.
- 1 yogur natural sin azúcar. (También puede ser bio, o griego).
- 1 ó 2 cucharadas de leche en polvo.
- 2 ó 3 cucharada de azúcar. (Según el gusto).
- 1 ó 2 cucharaditas de mermelada de moras (u otra al gusto) por cada tarro de yogur. (Mi yogurtera tiene 7, así que le eche de 10 a 14 cucharaditas) Probad antes de meter en la yogurtera para echar más o menos cantidad.
Preparación:
Mezclaremos todos los ingredientes con la batidora, hasta obtener un líquido homogeneo. Vertemos en los vasos de la yogurtera y los metemos dentro de la misma, sin poner las tapaderas a los tarros, tapamos la yogurtera y programamos de 8 a 10 horas, yo los tuve 10 horas.
Una vez termine el tiempo, los sacamos de la yogurtera, dejamos enfriar, ponemos las tapaderas y a la nevera como mínimo 4 horas antes de consumirlos, para que estén bien fríos.
NOTA.- Se puede hacer con cualquier mermelada.
NOTA.- Se puede hacer con cualquier mermelada.
Vaya pedazo de yogur! Habrá que hacerlo un día de estos! Un besote
ResponderEliminarQue ricos la mermelada le tiene que dar un toque genial.
ResponderEliminarsaludos
Hmm, me encantan, que ricos deben de estar. Besinos.
ResponderEliminarpues un rico y original yogur
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno. Un beso
ResponderEliminar¡¡Y de moras, eso es una pasada!! Me encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa!
Que ricos Lola, no sabia yo ese truquito de echarle la mermelada segun los vasos. Este debe estar bien rico. Lo hare la proxima vez que haga yogurt. Saludos.
ResponderEliminarCon el toque de la mermelada deben de estar muy ricos los yogurs.
ResponderEliminarQue ricos Lola, mi madre también tenía una yogurtera y nos hacia los yogures caseros cuando yo era chica, que recuerdos...
ResponderEliminarBss
Tiene que ser una gozada preparar los yogures en casa
ResponderEliminarBesitos
Lola vaya postres mas ricos que nos traes hoy me encantan los yogures caseros
ResponderEliminarun besito
Delicioso. Hace tiemoo q no hago yogurt
ResponderEliminarLola que buen regalo y que manera más buena de estrenarla que con estos yogures de mora tienen una pinta deliciosa, besitos
ResponderEliminarMe encanta el yogur y casero aun más.
ResponderEliminarTiene una pinta rica, rica, y con ese toque de mermelada no quiero ni imaginarmelo mmmmmmm.
Besos.
Lola, tengo una yogurtera tan antigua que aun tiene para luz. 125 v. asi que veras, aun funciona y antes hacia yogures a diario, ahora el peque solo quiere griegos que por cierto he visto hoy la receta y a mi encanta cualqueira, como hago mermelada me apu to la tuya, bien sea moras, frambuesa o lo que sea.....
ResponderEliminarun regalo estupendo con el que haras muchas delicias
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Menuda manera más estupenda de estrenar yogurtera, Lola! El yogur de moras tiene que estar riquísimo. Puedo probar con otra mermelada, es verdad, pero la de moras, me ha encantado! Creo que voy a recuperar, si funciona, la yogurtera de mi madre, qué recuerdos me ha traído esta receta!
ResponderEliminarBesos
Yo que pensé que las yogurteras estaban pasadas de moda, y mira que postre mas rico nos has hecho y mas natural......
ResponderEliminarDisfruta de tu yogurtera porque estos yogurs tienen muy buen aspecto y ese saborcito, qué rico!
ResponderEliminarBesos.
Lola cielo yo creo que a ti te sale el helado bien aunque hubiera estado la yogurtera estropeada, no hay nada que se te resista en la cocina. Un abrazo amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Valla pinta tan rica.
ResponderEliminarMe hare uno con tu receta un día de estos.
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Pues me parece un magnifico estreno del regalito!!!! y por lo visto va muy pero que muy bien
ResponderEliminarque buen uso le has dado a la yogurtera, te quedo estupendo y de moras...que rico!!
ResponderEliminarBesos Lola
Qué buen estreno le has dado a tu yogurtera jaja
ResponderEliminarmi madre nos hacía yogur de esta manera,tenía un fermento natural o madre ( no sé como se denomina) y comíamos de lo más ecológico.
Yo me lo apunto para cuando esten las zarzamoras y así salgo al campo las recolecto y los hago.Un beso
que gozada disfrutar de tus propios yogures...este de moras debe estar divino!
ResponderEliminarsaluditos.