Ingredientes:
- 500 gr. de carne picada.
- 2 zanahorias.
- 500 gr. de tomate natural triturado.
- 1 ajo.
- 1 cebolla.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Orégano.
- 1 hoja de laurel.
- 50 gr. de aceite de oliva.
Preparación:
Método tradicional:
Freír el ajo, la cebolla y la zanahoria picados. Añadir el tomate rallado o una lata de tomate triturado. Sazonar y sofreír un rato. Aparte freír la carne, de que este medio hecha salpimentar y agregar al tomate junto con la hoja de laurel y el orégano. Dejar cocer todo junto unos 15 minutos para que se haga.
Con Thermomix:
Poner en el vaso el aceite, las zanahorias, la cebolla y los ajos u triturar 15 segundos a V.5. Bajar los restos que hayan quedado en las paredes del vaso y programar 7 minutos, Varoma, V.1. Añadir la carne picada, la sal, pimienta negra molida y orégano. y programar 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, V. cuchara.
Si queda líquida, programar unos 5 minutos más, Varoma y a la misma velocidad. Rectificar.
NOTA.- Esta salsa sirve para la pasta, albóndigas, etc.
QUe rica, me encanta.
ResponderEliminarYo la hago igual.
Un besote
que rica para sopar con un buen trozo de pan, luego abra que correr un hora. Un beso
ResponderEliminarTe ha quedado genial, me encanta y con un poquito de pasta de lujo besos
ResponderEliminarUna de mis salsas favoritas para la pasta!!! Besiños.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda la salsa, me gusta besos
ResponderEliminar